Re: [問題] 現在哪裡還可以買得到浪味炒麵?

看板Instant_Food作者 (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2009/02/11 20:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《byming (免洗自尊)》之銘言: : 前幾天看我室友在拌浪味炒麵,整個很開心的問她哪裡有賣~ : 她說 家樂福~ 可是前兩天去家樂福時! 哪泥!!!沒有賣了 : 是停產嗎? 整個很想吃阿 懷念的滋味~~ : 我有爬過文,但是都離現在都有段時間了也不確定是不是真的停產了 : 不知道哪裡還有賣呢? : 謝謝大家 剛剛在虎尾若瑟醫院對面(ps.不是正門對面)的一家超商找到了 售價一包十元 還沒吃就是 (當時出去先吃別的了) 看有效日期應該還是很新的 (期限是7/19,有效期間8個月---->推出製造日期是去年12月) -- 因為多次在愛情跟友情上的傷害.... 使我不信任許多東西.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.214.101

02/24 04:29, , 1F
今天在內湖大潤發二店有買到喔,五包50的樣子

02/24 11:14, , 2F
蘆洲店家樂福還有賣~~我家附近的南坎聯也有賣...

02/25 23:20, , 3F
今天我在愛買看到很多...

04/26 16:14, , 4F
大潤發有...要不可以去泰國商店買印尼乾麵也是一樣...