討論串好想吃茄汁牛肉麵
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatcat777 (好吃嗎?爸爸拉給你N )時間19年前 (2004/11/28 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我照了作者的作法煮了一遍. 我的材料有:蕃茄一顆,滿漢大餐珍味牛肉麵,科學麵,台鳳蕃茄汁,可果美蕃茄醬. 作法:先把蕃茄切塊放入鍋中,倒約入500ml的水和蕃茄汁,開始煮約20分鐘. 然後我用湯匙把鍋子裡的蕃茄擣一擣,把一些比較大快的渣(像蕃茄皮)撈出. 這時候記得都不要放鹽巴,放入約一小匙的蕃
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NSTEMI (火焰之舞)時間19年前 (2004/11/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
推.......我也這樣做過喔!!沒想到也有人這樣做..... 只不過我是用泡的...所以蕃茄汁要先退冰到正常溫度.... 口味呢...酸酸的蕃茄味...加上中和了部分辣味...真的不錯吃..^^. PS:記得要用"無鹽"的番茄汁...不然會太鹹.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (蝶)時間19年前 (2004/12/02 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道算不算失敗了=_=. 材料:味王原汁牛肉麵一包,兩罐台鳳無鹽蕃茄汁,一顆蛋. 做法:同原po,最後蛋加進去煮半熟變荷包蛋. 感想:......好像在吃蕃茄醬拌麵......我想應該把配方改成一罐汁對一杯水的....... 本來還想切幾顆磨菇丟進去變茄汁洋菇牛肉麵. 不過想想半夜了還要洗菜切菜

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oFisho (魚頭)時間19年前 (2005/03/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我失敗了....味道好重啊@@. 滿口都是很重的牛肉+番茄的味道. 吃到最後湯喝不下了~太濃的味道=_=. 或許我應該+一些水進去= =". 下次改良一下改+些水進去~味道應該會清淡點會比較好吃吧@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.220.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booth (喬丹.喬斯達)時間19年前 (2005/03/03 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
去買牛肉灌頭來加才讚. 加統一蔥燒牛肉麵或其它品牌. 再加可果美. 超好吃的 只是成本高了點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.235.205.