討論串[討論] 最難吃的泡麵
共 78 篇文章

推噓50(50推 0噓 7→)留言57則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間18年前 (2006/07/30 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
板上大部分都是討論最好吃的泡麵. 想問一下有沒有難吃到令大家無法忘懷的泡麵?. 小弟吃到現在. 有吃過幾種難吃的泡麵. 可是都沒有難吃到留下深刻的印象. 希望有人可以提供真正難吃到要命的泡麵讓我挑戰 XD. --. ◢██◣ ●~ ●~. ●~ ●~. □︵□ 我話俾你地知! ●~.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者frogisme (↖~就是壞a青蛙~↘)時間18年前 (2006/08/11 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
最難吃的應該是康師傅了. 吃過一次後 再也不吃了. 超超超難吃的 死都不會再去買康師傅的了. 就算現在推出新的 也不敢再去嘗試了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.90.46.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者myleaf (尋人的羊)時間18年前 (2006/08/11 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我也是吃過一次康師傅的泡麵之後就打死不在吃第二次的說. 我想大概是大陸同胞的口味和我們台灣的口味不一樣吧. 統一大概沒有想到這一點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.201.41.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shwzu (o(><;)o o)時間18年前 (2006/08/14 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
蒸煮麵 的香辣牛肉麵. 吃了幾口就倒掉了. 麵怪 湯也怪. 而且湯也有點死鹹 假假的. 不推薦. 至於康師傅. 跟蒸煮麵比 算還好啦 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.173.7. 編輯: shwzu 來自: 220.229.173.7

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paitiya (paitiya)時間18年前 (2006/08/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shwzu (o(><;)o o)》之銘言:. 之前我再便利商店打工. 康師傅剛出時~引起一陣炫風. 結果我就每一種給他吃吃看. 結果.......................... 唉...非常的失望. 當然我也不會去碰第二次了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).