討論串[討論] 最難吃的泡麵
共 78 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Aare (...)時間18年前 (2006/08/18 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
手打麵的海鮮泡菜,是袋裝不是碗裝的喔. 因為我很喜歡手打麵的碗裝江原海鮮泡菜,所以看到袋裝的比較便宜就買了. 沒想到兩者天差地遠,後者簡直就沒有味道. 像我這麼節省的人,第一次遇到讓我吃兩口直接拿去到掉的泡麵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者catKingANN (小花貓)時間18年前 (2006/08/19 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
第一次po文.... 其實我覺得浪味炒麵好難吃,可是在版上的風評居然這麼好,好驚訝!. 還是說是我不會吃所以才覺得難吃?我吃四五口就吃不下去了。. 不過手打麵的海鮮跟康師父真的是難吃到爆!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.224.13.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者muomuomuo (muomuo)時間18年前 (2006/08/19 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
康師傅剛出那時真的無敵難吃. 各種湯麵都好噁. 我簡直不敢相信這就是一碗難求的康師傅. 像這種泡麵在中國竟然這麼紅,中國人是瘋子嗎??. 不過後來發現乾麵類就還ok. 只是我再也不會吃它的湯麵了. 直到現在還是不敢買. 很油又不香,有化學味,跟台灣某種素食麵是有得比的難吃. --. 發信站:

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者akinosui (思想射出 )時間18年前 (2006/08/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
想起小時後. 看到隨緣的泡麵廣告. 看起來是這麼的香這麼的好吃. 好奇之下 就拿著零用錢衝去買了一碗. 吃了一口後 我就全部倒掉了. 真的是 超 . 難 . 吃!. 我吃過其他的素食的泡麵 也都比隨緣的好吃. 味道是一整個超噁心!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BeebeeQ (小海豹~)時間18年前 (2006/08/20 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
張望 我吃過最難吃的是只是加熱就嚇到我把它倒了. 打倒原本心目中的手打麵、康師父等牌子. 泰國媽媽(?) 綠茶酸辣豬肉麵 ....... 現在還有四包躺在那邊(一串五包) 淚. --. 一個很喜歡吃泰國菜的路人B. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.