Re:[問題] 不管怎樣MSN都不能開 (anasa0420)

看板Instant_Mess作者 (too lazy to care)時間16年前 (2008/07/08 23:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我也碰到一樣狀況MSN都無法登入 以下是我的RUN頁面 不知道有沒有需要刪除的...麻煩告訴我應該要刪除哪些了...非常感謝!! http://www.flickr.com/photos/28400248@N06/2650060752/sizes/o/ 結果該不會其實是因為中毒吧...:( ※ 引述《Archi821 (Archi)》之銘言: : CJIMExxxx : IMJ 8.1 : EPSONxxxx : PHIMExxxx : nod32kui : Sis Windows key : SisUSBRG : : 以上保留,其他的全砍 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.119.21

07/08 23:15, , 1F
你是不能登還是畫面開不起來啊

07/08 23:16, , 2F
有開畫面但是按下"登入"小綠人就不斷轉轉轉個沒停...

07/08 23:27, , 3F
你是登入問題,這辦法可能無解。這辦法只適用畫面開

07/08 23:28, , 4F
起來的情形,雖然你的垃圾啟動程式也挺多的。

07/08 23:29, , 5F
如果你堅持要砍砍看的話,那我再告訴你。

07/09 22:01, , 6F
我也不能開了 卡在登入畫面事