Re: [問題] 9.0的背景顏色

看板Instant_Mess作者 (小Ben)時間15年前 (2008/12/24 13:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《togs04 (小MI / 小白)》之銘言: : ※ 引述《newfaith (keep hope)》之銘言: : : 抱歉 : : 爬了文 : : 但實在是找不到所以來請教大家 : : 原本8.5的時候我習慣把MSN的背景都改成草綠色 : : 而以前只要背景那邊改完之後,所有的對話視窗的背景顏色也會變成綠色 : : 不過9.0之後發現,就算我把背景改成草綠色之後, : : 對話視窗的顏色依舊是預設的藍色 : : 請問有什麼辦法可以改嗎? : : 感激不盡! : 差不多的問題,想請問一下.. : 以前8版的時候,可以把每個不同連絡人 : 的對話視窗,分別設定不同顏色的背景色 : 9版beta,也可以這樣設定 : 但是今天更新後,好像只剩下一個 : 使用預設背景,這個功能 : 不能把不同連絡人,設為不同顏色 : 請問這個功能是被改掉了嗎? 我跟我室友做了實驗 發現 對話視窗會依對方所設定的背景呈現 所以對方改了背景 你會看到你們的對話視窗是對方設定的視窗顏色 然後對方的對話視窗會看到的是你設定的視窗顏色 有點怪怪的 總之不知道為什麼變成這樣 有人有解嗎 = =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.35

12/25 00:38, , 1F
背景色就是希望可以跟對方分享的顏色啦。若設成預設

12/25 00:38, , 2F
好像就不會了。

12/28 12:16, , 3F
我的不會這樣耶 設什麼顏色自己都看得到

04/10 20:38, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz