Re: [分享] 80048823終於解開了!

看板Instant_Mess作者 (神崎幽樹)時間13年前 (2010/09/30 22:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛剛回家時隨意嘗試了一下, 竟然也...解鎖了! 另外分享一下我從整個事件中拼湊出來的邏輯: 1.目前忘記密碼之後的重設的服務會直接先送一封MAIL到備用信箱, 所以光是不小心跑去重設密碼也不會更改密碼的樣子, 至少我不小心後來弄了好幾次都沒更改到密碼, 但我解開之後發現信箱中有通知信。 2.解開之後最好趕快重設密碼, 直接去更改就好了, 把密碼調整成「強」程度應該比較不容易再度重標, 或許不定期更新也是好方法.... 秘訣是要具備三項要素:英文大寫、英文小寫、數字, 缺一不可! 3.我打算更改備用信箱,因為原本已經停用了, 但他竟然也會先送一封信到原備用信箱.... 所以我應該會寫信給客服吧..... ※ 引述《weielx (傷心的都忘記了)》之銘言: : 在論壇裡發了無數篇請求技術人員把帳號解開 : 也使用了PIN碼 : 終於在今天下午下班回到家發了最後一篇文 : 標題用罵的 幾乎把100字元全打完 : 他終於幫我解鎖了... : 看到終於登進去的畫面 : 我心中一半火氣一半感動(抵銷) : 唉 : 以後不會把所有重要郵件都放在這個信箱裡了 : 剛才想到一個問題 : 如果密碼輸入太多次錯誤ID會被封鎖 : 會不會有人因此故意輸入別人的ID+錯誤的密碼 : 陷害別人讓其他人被封鎖呢? : 總覺得這個設計怪怪的...(還是說是我搞錯了?) : 因為我們不是都看的到朋友的 msn ID嗎? : 如此一來登入其他人的ID : 打錯誤的密碼很多次 : 雖然封鎖ID還是可以去請他們解開啦 : 但依照這次他們做事效率實在不敢再指望他們了..... : Orz" : 同時也感謝在版上分享如何解鎖的大大們 : 要不是發生了這件事我都還不曉得msn有論壇可以發問 : 謝謝!! -- 我只能說我的故事, 讓你透過我的故事了解自己的故事, 但我們可以透過彼此訴說和傾聽的過程, 進行言靈的交換, 如此一來,我們不僅懂了自己,也懂了彼此。 ---YUKI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.173.77

09/30 22:33, , 1F
可是我忘了當初備用信箱是填哪個~怎麼辦

09/30 22:44, , 2F
如果已經可以登入原帳號,在基本資料之類的地方有

10/01 01:12, , 3F
這個意思是鎖住的狀態下改的密碼通通不算是嗎?

10/01 13:06, , 4F
如果你不是直接在網頁上輸入密碼的話,似乎不算

10/01 13:06, , 5F
因為現在從忘記密碼那邊的網址進去後

10/01 13:07, , 6F
不管怎麼選都會先把重設訊息寄到備用信箱

10/01 13:07, , 7F
似乎要從信中網址連到設定網址後重設才會啟用