Re: [問題] 15年屋, 麻煩估一下裝潢

看板Interior作者 (cj8)時間13年前 (2010/11/10 00:07), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟剛弄完一間分享個心得 設計圖自己畫或是找系統櫃業者畫免錢 等比例放大到六十坪 廁所一間十萬 500000 全部打掉含馬桶臉盆乾溼分離 地板一坪五千 300000 拋光石英磚 打到見底 天花一坪三千 180000 日本矽酸板平釘加油漆 油漆一坪六百 140000 環保雜牌水泥漆 ICI一坪1000 管線更新 80000 系統櫃裝潢x5 500000 雜牌系統櫃Oxxxx等級板材 廚房窗戶防水 300000 雜牌氣密窗廚具,防水要看狀況,自己防水漆塗一塗免錢 其他阿里不達 200000 鋁窗一才130 燈具開關插頭窗簾自己上網買 Total 2200000 追加 500000 大理石電視牆,按摩浴缸,庭園佈置,挖魚池,小橋流水 房屋外觀 ?????? 沒弄過有人弄過老屋拉皮可分享個價錢嗎 大概準備三百左右 ※ 引述《hoest (用心過每一天)》之銘言: : ※ 引述《hoest (用心過每一天)》之銘言: : : 希望各位大大為我估個價錢 : : 並不用非常精準, 大概讓我心裡有個底 : : 小弟最近要買 : : 房, 因為重新裝潢也是在購買的一環, : : 所以估價對我來說, 視為購買屋子很重要因素 : : 因為什麼都不懂所以大概說一下我的需求, 請見諒 : : 屋齡15年透天屋 : : 地坪27 : : 四間房五個廁所, : : 建坪60左右 : : 全部室內看的道的地方打掉並舖上新瓷磚 : : 廁所希望做, 包括衛浴設備等 : : 牆壁全部粉刷 : : 窗戶重做 : : 廚房也重做 : 感謝各位的回覆, 其實我只是先想要大概的價錢 : 目前並沒有打算要重整管路或房水等等, 所以算是想裝潢屋內外觀吧. : 誤差50萬也沒關係, 我只是希望有個底, 讓我知道這房子是否可以投資 : 祇是自己住而已, 在麻煩各位好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.103.107

11/10 07:47, , 1F
"廁所一間十萬 500000" 所以有五間廁所 !!!

11/10 07:48, , 2F
即使是實坪60, 五間廁所感覺還是好多, 也佔空間

11/10 07:49, , 3F
除非是隔成一堆小套房, 不然一個家庭 3 間就很夠了吧

11/10 07:57, , 4F
透天一層有1~2間廁所 一棟有五間廁所很正常

11/10 09:10, , 5F
1間10萬還是很基本的 , 要弄到像點樣子 , 13~20跑不了

11/10 11:32, , 6F
喔! 我以為是大樓, 因為透天 60P 五層 或 四層半

11/10 11:32, , 7F
有點小, 60P 一層 更不可能

11/10 11:33, , 8F
"等比例放大到六十坪" 我是看這句所以以為是大樓

11/14 17:53, , 9F
鋁窗一才130~不敢領教~鋁厚度比錫箔紙厚一點而已吧~

11/14 18:10, , 10F
最古老的基本款吧...