Re: [問題]關於 paypal手續費問題

看板IntlShopping作者 (美國代買)時間17年前 (2007/07/26 20:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GraceHsieh (美國代買)》之銘言: : 請問一下,如果我在美國 : 我朋友要從英國用PAY PAL匯錢給我 : 要怎樣才不會被收手續費呢? : 還是只要不在美國境內匯款 : 一定會被收手續費? : 謝謝! 我是原PO... 因為我想從PAYPAL把錢轉到美國的銀行 覺得比在PAY PAL好用 請問是不是轉出去 才被PAY PAL收手續費 謝謝..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.253

07/27 06:00, , 1F
沒換幣值,個人到個人不需手續費,英磅轉美金,要匯兌手續費

07/27 06:01, , 2F
簡單的說,你應該是因為轉英磅到美國銀行才會被扣,或者

07/27 06:01, , 3F
轉的錢不夠,超過一定額度才會免手續費,但個人又有限制

07/27 07:51, , 4F
可是英國那邊匯錢給我時,也是選擇匯美金,並不是會英鎊,

07/27 07:53, , 5F
paypal匯款時可以選幣值,因為數字不小,被收手續費,才覺

07/27 07:54, , 6F
得很痛><"

07/27 21:21, , 7F
還是你朋友是用信用卡刷給你的?@@a 收卡費要交手續費