討論串[問題] AE的官網訂購問題~拜託大家教教我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clarinet928 (小喵)時間17年前 (2007/01/31 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
地址>"<. 我真的不會填. 拜託大家教我. Street 1 Street 2. Postal Code/ Address. 要填什麼. 我家地址是. 4F., No.6-3, Alley 15, Lane 202, Mincyuan Rd.. , Banciao City, Taipei Cou
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elelith (good luck WANTED)時間17年前 (2007/01/31 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
Street 1: 4F. No6-3 Alley 15, Lane 202, Mincyuan Rd.. City: Banciao City, Taipei County. Zip code: 220. Country: Taiwan. (Street2 不要理他XD). 我常在網上購物 但是沒
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者anixmence (SKG_anix)時間17年前 (2007/01/31 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
美國AE有接受國外訂單,可以直接寄到台灣,不過你無法享有目前他們額外的折扣,. 額外的折扣只適用美國地區,而且如果你購買金額過多,還可能被課關稅. (國際運費+商品金額大於US100,被海關欄到就到課17%的稅). street1 4F., No.6-3, Alley 15, Lane 202, M

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clarinet928 (小喵)時間17年前 (2007/02/01 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
不行@@. 還是不行. 不管是哪一位大大提供的方式我都試過了. Please enter a street address containing standard characters only.. 他都是這樣回覆的>"<. 我是不是真的跟他無緣了@@. 那我改成. 2F.-1, No.280-2,
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chimyuan (chimyuan)時間17年前 (2007/02/01 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
改成這樣就可以了. 主要是你的地址太長. 分成兩行寫就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.245.85.86.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁