Re: [無馱] Dio

看板JOJO作者 (complicated￾ N￾N )時間17年前 (2007/11/30 01:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《acecup (火焰發動機)》之銘言: : 信不信,白金之星要自殺,對自己肚子卯一拳也可以打穿。世界和白金之星 : 本來就是近距離肉搏戰攻擊力超強的替身。那種出拳的氣勢很自然的讓讀者 : 認定除了對方的拳頭,沒有任何東西的強度可以媲美。 : 世界會輸是迪奧給承太郎太多成長的機會。即使吸了喬瑟夫的血,畢竟是借 : 來的力量,最多延長時間暫停的秒數,對世界的攻擊力顯然沒有提升效果。 : 白金之星不一樣,他還不會暫停時間,拳頭的威力已經足夠和世界對抗,然 : 後從可以在時間靜止的狀態下活動到學會停止時間,白金之星是全面性的成 : 長。攻防敏昇到Max,迪奧硬碰硬,碎的當然是他自己。 我是看之前世界直接爆肚花京院(無法防備下) 中 間 被白金之星爆肚爆頭 etc 省 略 到吸完承太郎外公血暫停時間增長..... 九秒結束 無馱承太郎(無法防備下) 居然只打成骨折, 沒爆了承太郎...... 才會覺得好像威力變弱了, 而不是承太郎拳頭變強 -- 女:這是我們第一次約會, 你有什麼話要對我說嗎? 男:我.....我只是一個小職員, 薪水還不夠養活我自己....公司又經營不善, 隨時會倒閉, 我也朝不保夕.... 女:這是我們最後一次約會, 你還有什麼話要對我說? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.210.192.254

11/30 03:20, , 1F
原因 連承太郎都被打爆了 那JOJO就沒搞頭了XD

11/30 07:21, , 2F
世界隔著壓路機打白金之星,威力會減弱很正常吧

11/30 11:04, , 3F
樓上那是之後的事了,我是指吸完血暫停完時間把承太郎打飛

11/30 11:37, , 4F
也可能是承太郎真的比較硬 比吸血鬼還硬

11/30 12:16, , 5F
我記得那時候白金之星和本體重合幫他擋耶@@?