Re: [情報]岸邊露伴不動.六璧阪

看板JOJO作者 (KABA)時間16年前 (2007/12/09 01:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗄…從和本版同名的某謎管道看了 由於是原文看得似懂非懂 也不好透漏內容是啥(這樣就沒樂趣了XD) 不過對最後附錄的短篇有些在意 這頁 http://0rz.tw/833qj 那個露伴老師的成名作「粉紅黑少年」 有台灣版啊!XDDDD 可惡,真有出一定會去敗 還有,原來他的替身是在回杜王町後才有的 這麼說出道後馬上串紅是靠實力,而不是光靠天堂之門囉! 露伴老師請接受我的膜拜,然後我也想要簽名XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.209.17

12/09 01:19, , 1F
這不是漫畫中就說過的嗎囧 他回到杜王町才被箭射中啊 囧

12/09 01:28, , 2F
真希望荒木下一部是回到杜王町,因為該地還有很多可以畫

12/09 01:29, , 3F
像是仗助、康一長大了,或是其他角色的冒險

12/09 01:33, , 4F
>1 咦XDDD"抱歉 我沒熟讀漫畫||||b

12/09 23:54, , 5F
「粉紅黑少年」??....是之前大然出的魔少年BT嗎??

12/10 00:11, , 6F
>5 不是..我想應該是寫著惡搞好玩的..是露伴的成名作(?)啊