Re: [問題]SBR中傑洛的金牙

看板JOJO作者 (海邊漂來的鋼彈)時間16年前 (2008/05/27 19:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《solarpegasus (佛心來著)》之銘言: : 目前SBR看到了第14集 : 還是對第一話中傑洛的那一口金牙特別有印象...... : 因為在故事中有穿插了許多回憶的片段 : 也讓我們了解了傑洛的家人以及他們的背景 : 我ㄧ直覺得..... : 傑洛他看起來不像是會鑲那種上面寫自己名字金牙的人啊! LOL : 就算他有點叛逆好了 : 他爸也不會允許他這樣吧? : 因為他們家族的工作是屬於比較嚴肅的那種啊 都會在自家診所的病床上跟住院女病人亂搞了還算是嚴肅啊? 傑洛之所以搞些荒唐事很可能是故意的 就是因為不管是在日常還是皇家繼承的工作都是關乎人命的,心理負擔相當沉重 所以才有反差性的刻意放縱,當老爸的怎會看不出來,睜一隻眼閉一隻眼而已 只要該認真的時候都有認真就算數了 : 而且在有關馬爾哥的那段回憶中 : 傑洛應該還沒有鑲上牙齒 (假設作者不是偷懶沒畫出來) : 他會在他前往美國之前特地去鑲嗎? : 這樣也很奇怪 : 因為他是肩負著自己的理念和馬爾哥的生命上路的 : 應該不會有心情去弄那個吧......= = 就是壓力越大負擔越沉重才要表現的很High 跑這趟當然是有生命危險,萬一死掉了連屍體都無法辨識就要驗牙齒了 乾脆直接寫上「我叫傑洛.齊貝林」不是更爽快? 換句話說這也算是一種表達決心的方式啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.123.189

05/27 19:34, , 1F
家族工作嚴肅跟他自己會跟女病人亂搞有啥關係XD

05/27 22:59, , 2F
推~ 我也覺得他就是這樣的人

05/27 23:16, , 3F
說的真好