看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 第三部Dio死因的疑問~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者AHJKL (HI)時間17年前 (2007/08/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是認真文,. 第三部DIO原本與承太郎pk,dio竟然能把承太郎的小指打凹,. 但後來看到他手指能夠在時間暫停裡動一下,而害怕(其實是太小心,而漸漸啟發. 承太郎的能力,否則早點幹掉就好). 過程姑且不論,. DIO本身不是不死的嗎?,除了太陽和波紋.. 就算承太郎他真的怒了(漫畫的解釋),能夠把
(還有627個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wxes50608 (Zeratul)時間17年前 (2007/08/19 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的解釋是:DIO並不是本體受傷,而是替身被擊潰了,也就是說,「精神」毀滅了. 舉例來講,替身受傷,那本體就一定會受傷. 本體受傷,替身卻不一定會受傷. 替身(精神)是凌駕於肉體的,在白金之星打爆世界之後,. DIO的靈魂可以說是完全消滅了。. 難道你想看到一代JOJO淪落到變吸血鬼的地步嗎?Orz
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kingacer (韶音  )時間17年前 (2007/08/20 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
同一類型的替身嘛. 因為需要時間,跟需要能源. 漫畫有畫出來. 一開始被承太郎爆胸的時候. 是吸了一堆人的血才回復過來的. 第一部也有類似的情節. 後來更慘. 雖然可以說是完全的掌控身體. 不過全身的一切大概都被打碎了吧. 這些情況都比前一二部的情況還嚴重. 站都站不起來了. 怎麼補充能源?. 另外
(還有537個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kingacer (韶音  )時間17年前 (2007/09/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
前面刪光光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.78.188. 只要時間一暫停. 再怎麼奸都沒有用……. 何況. DIO在暫停時間之後,可以用飛刀作遠距離攻擊. 完全碰不到. 不過,我一直覺得很奇怪,也不知道是不是我忘了這個部分. 那麼多飛刀是從那來的
(還有515個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者skyofsilver (silversky)時間17年前 (2007/09/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我發覺在迪奧出場的集數裡 荒木老師有意無意的強調只要破壞腦細胞 迪奧的活動. 就會出問題甚至死亡(有點像七龍珠的比克) 像跟喬納森決鬥時 迪奧說:趁波紋還沒傳. 到腦裡 趕快切掉頭 還有被承太郎裝死戰術成功時 迪奧也說:我的手腳不聽使喚了 難. 道因為我被他轟壞頭的關係? 和被玻魯那雷夫偷襲時
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁