討論串[閒聊] 關於上述落落長推文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者sakakura (分隔兩地的影子)時間18年前 (2006/12/26 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到T大似乎還掛著. 想說講一下個人小意見. 1.m大不應該先"噓",那個字是紅的看起來很刺眼. 而且還不只一次(而且好像是等很久的感覺),就算要說反對意見也可以用"推"吧. 至少不會讓人看了有些許惱火. 何況後來T大都一直退一步道歉了,一直修正自己. 我向來沒有批判性,所以m大要批我這篇我也不會回
(還有4870個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者tudura (相信)時間18年前 (2006/12/26 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
板上各位與日本人相處經驗甚多的前輩紛紛PO了幾篇文章,. 雖然我個人來日本不過近四個月,. 但是基於家裡有近親是日本人,. 以及在日本這短短的時間內,東看西看發現的心得,. 還是忍不住地手癢發文和大家分享一下,. 自小時候對日本人直到來此的一些看法和意見,還請各位多多包涵。. 前面文章裡提及的日本人
(還有2820個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者mrprotege (好)時間18年前 (2006/12/26 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
回一下個人意見 (恕刪). 我本來認為不同意便應用噓 造成不悅在這裡道歉 並改正不用噓文. 不知道你度爛他的原因是啥 如果是本來就因為個性之類度爛他. 那無話可說 如果是因為他愛模仿日本人說話 他喜歡跟日本人玩. 那真的很奇怪 (感覺你也許在吃醋 因為自己做不到)<--這是個人臆測 若有冒犯請見諒.
(還有1416個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fruiTea (♡水果茶♡≧▽≦)時間18年前 (2006/12/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光. 既然大家都在分享,我也來分享一點好了. 結論寫在先:『不管什麼樣的國家,都是一樣米養百種人』. 我很喜歡日本,但是我自認為不會因為喜歡他們. 就把他們的壞處都看成好處,什麼都是好. 工作上:. 我們公司有日本人,我們公司的制度非常注重資深資淺. 資淺的一定要尊重資深的,資深的對資淺的態
(還有1636個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者makiko1222 (微笑女王-瑪琪可)時間18年前 (2006/12/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 大家有沒看過 奇怪内還有大和貓台灣留學日記這兩本書. 奇怪內 這本書在八卦版被討論過. 我看到的大多數評論都是 這本書充滿偏見歧視. 說實在的 我看的時候 大部分都覺得滿好笑的. 少部份不認同 不過覺得個人觀點不同 因此也沒去很在意. 奇怪內的青木說 台灣因為空氣很糟 因此台灣人的鼻毛都長到
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁