Re: [緯來] 0414 男女糾察隊 #171 預告

看板JP_Entertain作者 (以蒼生為念 為眾人惜福)時間16年前 (2008/04/15 00:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
恕刪... "Kiss魔"柳原找的那個美髮師在100人300票中獲得"181票"耶!! 應該有不少人 三票都投給他吧!! "魔王發情"的對象是哪一個?! 森下千里找來的那個嗎?! 一下子想不起來... 投票觀眾看到的影像是那些內容呢?! 跟我們看到的是一樣的內容嗎?! 還是只有 平面照片, 雖然節目裡說她們是在另一個攝影棚裡?! 我原本覺得山本夢娜會去寶石店挑帥哥, 因為購買寶石的客戶大多是女性, 帥哥 銷售員也是不可少的... 今天有不少人都去髮廊找帥哥...包括森下, 柳原, 國生等, 因為美容院的顧客大多是女性.... 另外有一點令我注意的是西岡有那麼受歡迎嗎? 她在竹下通時, 工作人員還必須 圍成人牆保護她, 就像今天搭機離台的安室奈美惠... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.22

04/15 00:31, , 1F
那麼多人圍觀 是因為西岡的倒立嗎囧?

04/15 00:34, , 2F
竹下通其實本來人就不少 而且國中生比較多吧 容易聚集

04/15 01:41, , 3F
西岡去年在電視的曝光度非常高

04/15 07:30, , 4F
LH都特別整他了 你覺得呢?

04/15 11:06, , 5F
森下的沒錯.我懂魔王的心情XD..我覺得翻成"起色心"較貼切

04/15 13:09, , 6F
我覺得森下KEEP的那兩位 反倒比最後決定的帥

04/15 13:12, , 7F
柳原犯規啦~~戴粗框可以修飾&加分XD 青田找的是上川隆也款

04/15 15:00, , 8F
我覺得柳原keep2的好可愛~

04/16 00:19, , 9F
我怎麼覺得西岡找的那個很像untouchable的山崎..尤其是下巴