討論串[分享] The Romance J-Limited 幕後花絮DVD 章 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkdt (哈嚕咪)時間13年前 (2011/07/24 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為這兩章節話比較少. 就把他們放在一篇了. ------ 章節五 ------. 啊~你長的好像一個人. Looks like....那個...... 鐵達尼號!!!. 工:李奧納多. 喔~李奧納多. ******拍攝中******. 安特衛普,我現在在這裡. 安特衛普,我現在在這裡. -----
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkdt (哈嚕咪)時間13年前 (2011/07/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
------ 章節十 ------. (哀一古~~~坐在搖搖木馬上幹麻要哭哭啦!!!). (浴缸系列). 就算只有腳尖下去也都...啊~~. 你手不燙嗎?. 真的很燙啦~少說超過40度. (開始灑花瓣). 想睡了. 攝:穿著衣服泡進去感覺如何?. 很舒服唷. 視線呢?. (這是美人出浴啊~~~).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dkdt (哈嚕咪)時間13年前 (2011/07/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
------ 章節十一 ------. (喔!!是我最愛的保險業務員系列!. (完全是我自己取的系列名稱XD,而且居然沒放在裡面!) ). 出發來歐洲之前. 我問媽媽"Do you know bentley(賓特利)車嗎?"然後就被揍了. 但對我來說賓特利不是重點,重點是在敞篷. 韓國也要開始慢慢暖
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkdt (哈嚕咪)時間13年前 (2011/07/24 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
------ 章節十二 ------. (好可愛唷~~~). 工:披著弄得像披風那樣...可以嗎. 要哇~~哇~嗎. 哇--. 工:太誇張了. 這樣太誇張?. 工:不過可以試試帶一點"咻-"的直衝嗎?. "咻-". (哀一古~~太可愛啦!!!!!怎麼搞到後來變狂奔XDDD我要笑死了 是瘋掉嗎). 我
(還有992個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者dkdt (哈嚕咪)時間13年前 (2011/07/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
好了~這是最後一篇了. 中間有一部分我也不知道他在講啥XDDD. 還等強者來糾正我啊!!. 還有~~在這PART裡面金大叔也有講話唷. ------ 章節十三 ------. (是會動的大媽頭!!!). 今天不是造型師的錯喔. 不知為何感覺今天會拍出很多好照片. 攝:手來點不一樣的感覺吧. 舉起來比
(還有790個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁