討論串[問題] 請問嫌疑犯X的獻身的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者federdream (魚)時間15年前 (2009/05/28 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然板上的討論串很多. 可是大多是以心得為主...我想的問題也沒有太複雜. (雷). 我想問: 為什麼石神都可以把第一具屍體處理掉了 還要特地規劃第二具屍體呢?. 一開始就把屍體解決得這麼完美(沒有說會找不到). 那....根本就沒有必要讓別人還"發現死者"阿?. 根本就沒有人會發現他死了吧?. 就
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者foxkincbk (想...)時間15年前 (2009/07/04 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 這部份電影說得比較少. 要看小說才能推敲出來 為什麼要殺另外一個人. 主要的原因是 就算把第一句屍體處理的很完美. 他們母女還是會活在屍體到底會不會被發現的陰影裡面. 為了讓他們能過的幸福美滿. 所以 再殺一個人 讓自己被逮捕 混淆警方的視聽. 並且可以讓他們母女因為 兇手已經被捕. 他們兩個

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者iambaca時間14年前 (2010/03/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛剛才看了衛視的首播 其實電影上映時我還滿想去看的. 不過我會喜歡這部純粹是因為我是學物理的. 所以會有移情昨用 哈~. 對於物理跟數學之間的關係真的很有感觸阿.... 扯遠了. 其實看完這部我有兩個疑問. 第一個就是原PO說的第一個屍體都藏得那麼好了. 何必再搞一個來混淆視聽. 說不定警察連這
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者windsail (賣雞排的情報販子)時間14年前 (2010/03/14 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一個問題. 為了不讓警方主動找到第一具屍體. 所以「做」了第二具屍體來充當第一具屍體. 化主動為被動. 先誤導警方「這就是第一具屍體本尊」. 因為第一具屍體很有可能有些蛛絲馬跡證明那對母女就是兇手. 第二個問題. 流浪漢的屍體是女主角前夫的替身. 所以死法最好也一模一樣. 才能讓警方誤以為流浪漢就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁