Re: 外國人登陸証打壓台灣的寫法害我被新宿東口sak …

看板JapanStudy作者 ( 喝!三角攻擊! ￾ )時間18年前 (2006/03/16 01:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
(前文恕刪) 看到原PO的遭遇讓人覺得很生氣 還有你罵髒話真是罵的好 可以再多說一點 我覺得可以跟他們店長反應 畢竟大陸人也是他們店員 原PO那時候一定是怒火攻心 也沒想這麼多 大家下次去要小心點阿 接下來我要說說我的經歷 原PO說的那家 應該是東口出來右手邊那家吧 在轉角的 我跟我朋友連續兩年兩次(去年暑假和前年底)都去那家買東西 可是態度都很好 第一次也遇到大陸店員 其實他們只是負責翻譯 算時薪的 (那時候是沒有 算業績 但現在我不知道 ) 他們態度很好 我們遇到一男一女都蠻年輕的 兩個都是去日本唸書的(大學) 而且功課都很好 一直跟我們聊天 那時候我們是永漢的留學團為期一個月 所以能遇到團員 以外的人說中文我們也很開心 就聊了蠻久 之後也找過他們兩三次 他們還說 想到台灣玩 但是不行去 還開玩笑說要我們邀請他(好像這樣就可以入境台灣) 現在還記得他們名字咧 叫孫燕和劉帥. 而那間店的日本店員也都態度很好 我真的覺得我們很幸運 也很吃驚同一家店可以差異這麼大 去年底去的時候還跟日本店員聊天&照像 因為我朋友覺得他很有型 我就幫我朋友去要合照 很和善 還給我們名片 真的為你的遭遇感到遺憾 要是我一定破口大罵 要是在匪區也就算了 在別人的國土上還這麼放肆 而且還是在他們最反的國家 下次遇到這種情形 就罵回去 你們這些死共匪不是最討厭日本了嗎 叛國賊 怎麼不去死一死 你對得起 毛主席嗎? 台灣才不屑跟你們這些爛人為伍 然後一定要跟日本店員反應 當然 不要忘記加上國罵 以表達對台灣的愛. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.181.93

03/16 01:05, , 1F
我就是朋友之一,東口的sakuraya古澤慶樹又帥人又親切~~

03/16 01:06, , 2F
而且我們遇到的大陸人劉帥跟孫燕真的很親切ㄝ~~一點都不欠奏

03/16 01:07, , 3F
但是原po的死大陸人真的很機車~~

03/16 01:28, , 4F
我也是朋友+1..雖然我覺得big camera的態度比較好(爆)

03/16 01:29, , 5F
不過Sakuraya就要看運氣了 好店員態度真的超好的

03/16 01:44, , 6F
孫燕跟劉帥開玩笑說的"邀請"應該是指..依親吧XD

03/16 04:26, , 7F
這個討論串開始就可化...XD