Re: [問題] 在留申請送件後可以抽回嗎?

看板JapanStudy作者 (柚由)時間17年前 (2006/11/21 15:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自問自答 被同志社總是只有一句簡單回答的信惹怒後 寄了一封苦情信 把我第一篇的抱怨翻成日文整篇倒過去後 終於來了一封超級長的回信... 重點有二: 1. 其實從繳交第一次手續金後到學校確認   需要7~10天   這段期間學校就準備代理申請書的事宜   所以正式送件其實預定是12月初 在此之前要撤回的基本上都沒有問題   所以如果打算撤回請用"電話/FAX"等可以迅速聯絡的工具 2. 會突然提早是因為去年入管局作業時間太長   拖了兩個多月才發在留 讓學生申請簽證的時間變的很趕 所以今年才會提早    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.29

11/21 16:32, , 1F
是喔!那就放心多了!感謝你提供的消息!

11/21 16:33, , 2F
昨晚我絞盡腦汁寫了一封信過去,今天也沒回我,

11/21 16:39, , 3F
大概是識破了我也在等其他學校的消息吧

11/21 16:41, , 4F
可是想到那15000有可能有去無回,真是...心疼啊

11/21 23:50, , 5F
更絕的是 慶應明天開始寄發合否通知

11/21 23:51, , 6F
這兩家是說好要整學生的嗎(倒)