討論串[問題] 東北大學交換學生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JCfuture (一整個難過呀)時間18年前 (2006/06/02 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思.... 請問 東北大學交換學生的錄取何時會公佈呢?. 從三月底 等到現在..快受不了了. 真的好想知道... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.111.11.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bladepopper (bladepopper)時間13年前 (2011/04/09 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 之前本來是4/1號到東北大學逕行一年的交換學生. 但3/11的災難後學校就叫我們另外等消息. 最近又寄通知來說5/9號可以去了. 問題來了. 台灣相關新聞都注重在災區,網路相關文章也注重在仙台災區. 實在很難做出決定說到底要不要去,去了會不會不安全之類的. 輻射值看起來還算安全,我比較關

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間13年前 (2011/04/09 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是什麼科系的,. 前幾天報紙有特別講到東北跟筑波生命科學研究的慘況. 因為地震跟海嘯沖垮了很多研究設施,整個資料庫的機房全毀. 加上前一陣子東北因為限水限電的關係,. 水只能給人喝,所以動植物研究材料就只好哭哭等著上天堂. 東北大教授有出來講,說他們的魚啊青蛙啊海藻啊都沒了. 上週在宿舍遇
(還有310個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者cat0202112 (小花)時間13年前 (2011/04/16 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請教板友們. 目前正在申請今年十月東北大IPLA一年交換(應該會屬於文學部). 原本想說能拖到越晚決定越好. 但是星期四東北大通知交換計畫正常舉行. 並且希望我們能在一週內答覆申請是否要繼續進行. 我自己是不太擔心會遇到什麼安全問題. (我承認我神經非常大條). 但是我必須要說服我父母同意.
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者liaopinjay (Silence)時間13年前 (2011/05/19 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
東北大學兩周前有發出一些訊息. 基本上就是說.... 1.生活機能無虞. 當地的食物,水,電,瓦斯,交通大致上都OK. 一般店面正常營運,而超市可能會稍微提早關之類的. 2.福島核電廠的放射線不影響人體健康. MEXT有定期測輻射,並公佈輻射值. ( http://www.bureau.tohoku
(還有2385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁