Re: [問題] 關於甲子園比賽一些問題

看板Japan_Travel作者 (蛋蛋)時間9年前 (2015/06/21 00:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ohmyonion (浣熊)》之銘言: : 今年七月預計到京阪遊玩 : 因為看完KANO很想到甲子園看場比賽朝聖一下 : 有看了一些人在網路上的購票流程教學 先感謝分享流程的網友, 個人不懂日文也成功簡單完成購票 : 但關於選區的部分還是有點猶豫XD : 想請教有去看過比賽的人的經驗 : 1.平日晚上的甲子園比賽人多嗎?(非阪神VS巨人的話) 去年平日看軟銀對阪神,現場還有票, 但是人其實滿多,而且本人不會日文, 還是安分先網路買票,但是現場要換票。 建議網路購票時順便紀錄該從哪個門進去到幾樓入場, 這樣才有效率, 然後不要太多行李啊~座位很小的, 但是串燒要先買好,好好吃喔~ : 這次主要想要去體驗台灣棒球比賽感受不太到的幾萬人加油的熱血氣氛~ 當時我在車上看到球迷自己也開始興奮, 尤其出車站後就開心到爆。 好有氣氛啊~ 現場啤酒小姐響亮的聲音也非常厲害。 http://i.imgur.com/FWiSD2N.jpg
: 如果平日人沒有很多的話可能就會忍痛取消這個行程Orz 人不多我還是會想再去, 但是至少要有阪神虎! 太特別的氣氛,所有球員都有主題曲, 每個人都會唱每一首! 旁邊日本妹超激動,感覺真的很團結。 : 2.因為對棒球不是非常了解,上網看了一下好像是 : (1)一壘區為主場隊、三壘區為客場隊 我當時座位是一壘探照燈旁邊, 可以清楚看到應援團的揮旗, 一二壘交接處在休息時會有車車載吉祥物出來。 小姐倒車技術很好@@ : (2)外野部分則是應援團區 (不知道理解有沒有錯誤) 沒錯哦~應援區很嗨, 可是因為我無法幫他們應援也不認識球員, 決定乖乖在旁邊就好。 : 內野門票都要4000yen以上,外野相對便宜很多 外野真的好玩啊! : 有點想要在能看清楚一點的地方觀賽 真的,可是因為我依舊不認識球員, 想想沒啥差就還是決定省點啤酒錢? 背金色桶的啤酒小姐英文滿好, 酒也比較好喝喲!(當然貴一點) : 但又希望能體驗球迷熱血棒球魂 : 不知道如果買內野區的話 : 是否也能感受到成千上萬人High翻的氣氛呢? : 3.這時候官網看七月多的票位置幾乎都還是"O"(很多空位的意思) : 但因為非會員所以不能選位 : 提早買的話電腦會將位置排的比較前面嗎 : 還是無法選位 早買晚買都沒有差別? : 以上 : 希望有甲子園棒球通能幫忙解答~感謝 題外話,去年6/9剛好看到阪神被完投, 隔天特地買報紙, 因為頭版都是"屈辱"的大字, 就變成我的甲子園紀念品了, 球迷別打我... (報紙不在手邊無法拍照,找個連結大家參考) http://goo.gl/977XSD 記得是出機場就衝去飯店放行李, 因為怕車站置物櫃不夠而且時間到會關, 當天又打滿久慶幸沒放置物櫃。 但也可惜沒逛到歷史館。 上個月去北海道, 可惜陽岱鋼又受傷復健, 所以沒去札幌看比賽, 結果電視又撥甲子園球賽結果新聞我正好看到, 嗯…阪神又被完投@@? 應該不是我去日本帶賽吧? 就,買份報紙做壓壓驚了~~ http://i.imgur.com/VXXhmzh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.206.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1434818751.A.97B.html

06/21 00:48, , 1F
對了,客場區域超級小,我怕出來會被廣大球迷打所以沒

06/21 00:48, , 2F
選擇,哈哈!

06/21 00:59, , 3F
關西本地媒體對自家球隊都不留情面的啊...

06/21 00:59, , 4F
是日刊sports太熱血才會常常大驚小怪

06/21 01:00, , 5F
當然,換做苦主是巨人,會更high XDDD

06/21 01:00, , 6F
不是關西是阪神,歐力士從來沒上過第一頁

06/21 02:35, , 7F
媒體真的不留情面呢~不過去年那位投手主投九局完封阪

06/21 02:35, , 8F
神超帥,是第16位達成全12球團勝利投手,好厲害啊~

06/21 16:15, , 9F
其實內野不貴,不是熱門的球隊平日現場買都有票。我

06/21 16:15, , 10F
看的是交流戰和樂天纏鬥10局 0:0,福留再見全壘打!!

06/21 16:18, , 11F