Re: [問題] 有樂町走路到日比谷轉乘?

看板Japan_Travel作者 (ccf52881)時間8年前 (2015/12/15 10:05), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LIN9 (LIN9)》之銘言: : 不好意思,請問我從山手線有樂町站 : 要走路到日比谷轉乘日比谷線到築地 : 因為要拖著行李這段路途有電梯嗎? : 還是都是樓梯呢?另外請問東京的計程車會拒載短程嗎?謝謝 這段有樂町到日比谷拖著行李真的不好走 還有東京的計程車很貴短途又不載 我就有上了車跟司機說要從濱松町到築地市場 結果被趕下車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.150.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1450145152.A.EE2.html

12/15 10:12, , 1F
有樂町到日比谷是真的有點太近~我從國立搭到代代木或是從

12/15 10:12, , 2F
入谷搭到淺草就都沒被拒絕過~很常搭基本價的計程車XD

12/15 10:20, , 3F
你真的所有文章三句不離築地耶 築地真愛

12/15 12:24, , 4F
不要幻想自己在日本好嗎

12/15 14:01, , 5F
相信你被趕下車的原因應該不是短程....

12/15 15:56, , 6F
我曾經從新宿三丁目坐到京王飯店,表都沒跳就到了

12/16 13:57, , 7F
我也相信你被趕下車另有原因