討論串[問題] 捷星此次特價
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 67→)留言101則,0人參與, 最新作者mmtsai (秋意濃)時間10年前 (2014/01/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到捷星特價 就衝了 也有按照教學去日本特價網頁按逆方向. 總算訂完 確認信還沒收到. 可是自己剛手機照相下來 發現怪怪的 請大家幫忙一下. 沒有擷取畫面. 日付 番號 運賃 出發日 到著日 搭乘者. 07/01/2014 3k724 Starter 大阪(關西) 台北(TPE) 姓名. 14:2
(還有2130個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者alanno1 (C'est la vie)時間10年前 (2014/01/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
P.S.補充說明了一些東西 這BUG要先說要改名才能成功~. 教你一招 我去年用過的便宜改日期改姓名的方式. 但是不知道今年是不是還能用就是了~~你可以試試看 反正試不用錢. 我去年二月初坐捷星去大阪 原本訂兩個人的機票. 但是後來因故有一名乘客需要換名字跟改期. 所以我就先打捷星的客服電話 (免付
(還有697個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者northwest (nothing on u)時間10年前 (2014/01/24 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完這位版友跟大眾的推文。. 因為我也想按逆方向操作訂票,所以現在有點擔心。. 若m大照著方向按,為何還會出現這種方向錯誤的問題?. 若按完. 在結帳畫面再次確定 方向正確的話,應該不會有m大的問題吧!. 是吧?. 很怕確認方向正確後,刷卡下去,結果出現跟m的一樣訂錯的問題就完蛋了. 因為我也要代朋

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ly354437 (Lucy)時間10年前 (2014/01/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問我是去年10月那波活動用澳幣結帳購買的. 由於個人有點私事現在想改日期. 我已經試過用訂單管理進去修改航班出來的結果是還要再付大約200澳幣. 不曉得還有沒有其他辦法可以利用這次的促銷價格達到更改航班要多付的價差最少呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者gskto (Good Luck 夢想起飛!!)時間10年前 (2014/02/09 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來寫一下我的心得經驗吧. 我也是跟原PO犯了同樣的錯誤 當時看了他的文章. 很多人推文跟分享 於是我在特價的期間 馬上又加訂了一段大阪回台北的單程票. 剛好也有買到2000元的特價. 後續就開始跟捷星交涉退票事宜. 第一次寫信到捷星的臉書 訊息裡面 2天之後回訊息 是不能退!!. I'm ver
(還有950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁