[問題] 關於Orange Days中沙繪的想法(雷)

看板Japandrama作者 (好久沒來了)時間11年前 (2013/04/18 10:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不確定到底要不要標雷 因為這畢竟是舊戲了 但還是標一下XDD 久聞Orange Days好看  但一直沒有機會來看  最近趁緯來重播  趕緊來感受一下當年的酸甜  但是看的過程中  有一個很大的疑問一直在我腦海沒法解決 (這段劇情應該是今天或明天會演到)  就是沙繪一直不願意承認或坦白她喜歡櫂  原因在於她不想讓櫂也跟著被用異樣眼光看待  另一方面可能也認為櫂對她只是同情  用他的專業在看待她  但是.............  為什麼對永井大前輩卻是  這麼坦率又這麼毫無考慮似的就接受他的告白(?)    然後中間和茜聊天時  還一直說和櫂因為太接近了  那感情不太像是愛情的那種    阿~  我都混亂了....... 希望版友大大們可以為我解惑阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.117.241

04/18 11:23, , 1F
因為沙繪他太喜歡小櫂了,所以才這麼糾結吧 XD

04/18 11:27, , 2F
越喜歡的人越在意他的想法

04/18 12:36, , 3F
沒記錯的話 沙繪說她喜歡櫂 所以不想看他因為分手而難過
所以我該將永井大這段,解讀成是沙繪為了轉移注意力而有的舉動嗎?XDD

04/18 16:18, , 4F
只有我受不了這種男女主角的個性嗎..XDD

04/18 18:13, , 5F
男女主角個性確實都不討喜啊XD
基本上男主角的個性,還滿少見的...是說他生氣起來還滿機車的... 好的時候很好,生氣起來反差頗大...

04/18 19:50, , 6F
這部戲我一直都比較愛成宮+白石XD

04/18 20:55, , 7F
這部戲,我愛上sae了,順便愛上柴崎幸
※ 編輯: drgraffiti 來自: 123.110.117.241 (04/18 22:18)