看板 [ Jay ]
討論串[心得] 對周杰倫2007世界巡迴演唱會DVD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者waynespr (年年)時間16年前 (2008/01/31 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天真的是滿心期待,把周杰倫2007世界巡迴演唱會DVD看完了!!結果差點沒但到吐血!我看到一半竟然看不下去了!!發現很多經典畫面全部被剪掉了髮如雪的古箏!!中間串場的畫面!!全部都沒有都被剪掉3小時以上的畫面剪到勝1小多!靠!!那我早知道就只買CD了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nishiokaruo (Nishiokaruo)時間16年前 (2008/02/01 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也發表一下看完的感想~. 我個人是沒去看過現場~因為那時候還在當兵 T__T~. 覺得很遺憾...... 後來又看到電視跟UtoBe的片段,更遺憾了!!~~~~. 以上是題外話XD~. 對於沒看過演場會的我來說,真的有點意猶未盡..... 真羨慕能去看的朋友~. 當然很可惜的是裡面很多歌都被砍了,
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者t12385 (may)時間16年前 (2008/02/01 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上的朋友發表了一些感想. 我也想來說說我拿到DVD的心得. 我很喜歡這次的DVD. 雖然他沒有收錄全部. (杰倫的古箏部份是遺憾啊~~). 真的很慶幸我沒有為了準備期中考而放棄這次難得的演唱會. 但是,我還是覺得很棒. DVD的聲音很大,甚至在杰倫唱歌時,偶爾還聽的見歌迷在底下大合唱的聲音.
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kyochih (小布)時間16年前 (2008/02/02 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛弟弟回家馬上就先開了DVD來放. 我還搞不清楚是怎麼回事. 等電視上出現JVR的字時,我就說. "周杰倫的DVD演唱會!!!". 不說別的,. 光是舞台的視覺效果,以及JAY演唱就讓我起雞皮疙瘩. 我只能說JAY實在是太棒了. 尤其是有些地方,像是幾個特別來賓出現. (1) 賭神--就看到周潤發在
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者exin14 (exin)時間16年前 (2008/02/02 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才拿到演唱會DVD. 還熱的呢. 立刻看完了. 趁家裡沒人. 三鍵式喇叭. 音效開最大. 重低音開最強. 就像身如當時的情景. 永遠會記得. 十八十九歲的我. 一件瘋狂的事. 排了十個小時. 看了一場精采絕倫. 無與倫比. 周杰倫的. 演唱會. 杰倫跟宇豪跳舞的那段還是百看不膩. 不過沒有全程T
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁