看板 [ Jay ]
討論串[問題] 螢光棒顏色
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 85→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者qup3h6 (噗ㄘ)時間14年前 (2010/05/24 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在杰威爾的官網看到大消息. http://www.jvrmusic.com/forums/readtopic.asp?fkey=223171. 因為杰倫是雪碧代言人. 所以官方"推薦"螢光棒顏色是. 綠色!!!!!. 那我們的 守護粉紅倫 呢?!. 希望還是維持原樣阿~~~. --. 發信站

推噓-4(9推 13噓 47→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者Anbi (95P)時間14年前 (2010/05/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
周杰倫喜歡粉紅色? 周杰倫適合粉紅色?. 算了吧 喜歡粉紅色和適合粉紅色的是誰. 根本就是把妳們自己的喜愛強加在周杰倫身上吧. 明明就是自己的私心 講得好像人家對不起妳們似的. 不然真正喜歡周杰倫的人 哪會去管螢光棒的顏色. 我看是喜歡粉紅色勝過喜歡周杰倫吧. 根本就本末倒置. --. 發信站:

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tamaya (月小他)時間14年前 (2010/05/25 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
原來JAY跟NIKE合作的那雙鞋子用桃紅色不是因為他喜歡啊?. 原來JAY在上TVBS的那個節目穿全桃紅的鞋子不是因為他喜歡啊?. 我還以為JAY喜歡桃紅色欸(疑惑). ANBI大你的戰文零分(菸). 關於這篇零分的文章就不多說了. 然後演唱會螢光棒不管換成甚麼藍色、垃圾.....我是說綠色、彩虹色
(還有465個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者auto2 (Terrylai)時間14年前 (2010/05/25 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位好!. 我是這次守護杰倫活動的東部負責人. 雖然東部訂購螢光棒的人數不多~!熱情有限. 但我認為部分可能性是使用PTT來看JAY板的杰迷佔少數. 也許東部的杰迷大有人在^^. 那關於這次守護杰倫的活動,在前置作業大致到最後段落的時候. 被雪碧跟JVR這般突如其來的冷水一澆,但粉紅活動似乎沒有銳減
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teac32時間14年前 (2010/05/26 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 想著這周末就要去拿團購的螢光棒. 想說上來看看有沒有什麼新消息. 結果就看到了這個令人傻眼的消息. 其實用什麼顏色我是不在意. 但在意的就是整體的美觀. 不知道上PTT的歌迷. 跟上JVR討論板的歌迷誰多. 我想我應該還是會另外買綠色的吧. 看當天哪種顏色多就用哪種. 當然私心還是希望粉紅色能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁