討論串[討教] 關於楊過忘了帶玄鐵劍
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者ifyoutry (格小森)時間15年前 (2009/03/11 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
在開始我必須說,一般輿論是認為楊過心想沒帶玄鐵劍真是太看. 的起自己而認為楊過身為獨孤傳人是處於重劍階段,這絕對是個. 合理的說法,我提出另一種說法並不代表我認為這是無稽之談,. 只是就我個人的想法提出另一種可能。. 首先是我跟FOOL大討論的究竟楊過跟金輪比拼真力是平分秋色還. 是楊過占上風,比拼
(還有807個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joe198525 (裝呀!裝出笑容來)時間15年前 (2009/03/11 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
适才兩人在梯級上較量了這一招,楊過但覺法王掌力沉雄堅實,. 生平敵手之中從未見過,不由得暗暗稱奇。心想自己在海潮之中練功,. 力足以與怒濤相抗,十六年前法王已非自己對手,何以今日他一掌擊下,. 自己竟會險些兒招架不住?眼見他雙輪砸至,竟不避讓,長劍抖動,. 這證明了 不是楊過無法用其他招去動金輪老兄
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rain0224 (深語)時間15年前 (2009/03/11 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
"適才兩人在梯級上較量了這一招,楊過但覺法王掌管力沉雄堅實,. 生平敵手之中從未見過,不由得暗暗稱奇。心想自己在海潮之中練功,. 力足以與怒濤相抗,十六年前法王已非自己對手,何以今日他一掌擊下,自己. 竟會險些兒招架不住?眼見他雙輪砸至,竟不避讓,長劍抖動,. 有心要試一試他的真力。霎時劍輪相觸,聲
(還有2153個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者F00L (愚者)時間15年前 (2009/03/11 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
砸毀輪子是脫手緣故:. 這時輪子不再脫手,雖然無法遠攻,卻比遙擲堅實得多。. 比拼內力是楊過會輸:. 我與金輪法王比拚內力,實已輸定,幸得姑姑金針一刺,才令我僥倖得勝。. 可見「十六年前法王非自己對手」不是指內力比拼。 既至互拚內力,玄鐵劍上的威勢便無法施展,. 這賊禿練功時日久長,功力深厚,為時一
(還有1196個字)

推噓9(9推 0噓 63→)留言72則,0人參與, 最新作者potter1529 (該死的小鬼)時間15年前 (2009/03/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我私自的以為. 您認為楊過長劍震飛金輪兩柄輪子是為功力高出對手的表現. 我回文則是. 我是認為. 楊過使長劍(先別提重劍)最能發揮自身功力 當然法王則是用輪子. 所以楊過以手上武器對換對手手上武器 我覺得沒甚麼高下之分. 讓作者來說. "嗆□一響,金輪法王從袍子底下取出一只輪子,這輪子与他先前所使的
(還有730個字)