討論串[噗嗤] 小梁哥又去串場了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kylan時間16年前 (2008/09/17 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛有人看國光幫幫忙嗎??. 小梁哥的人形看版什麼時候被搬過來啦. 手上還拿個牌子"正妹就該長這樣" XDDD. 每次鏡頭一轉到就超好笑的. 小梁哥超紅的 哈哈. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.136.212.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zenze (. . . . . .)時間16年前 (2008/09/17 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
這也是一直困惑我的地方. 我是國光和王牌的忠實觀眾. 但為什麼好久沒看到趙哥他們上國光?. 反而常看到小甜甜 小鐘 白雲那些B段班的主持人上國光?. 不是在打仗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.125.103.248.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者aeolus317 (小風)時間16年前 (2008/09/17 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
趙哥目前不清楚...有可能是偉忠哥的指示 也有可能是拍戲太忙了. 小梁是有一個節目跟國光在對打 所以暫時回不去了. 黃老師.... 我想有可能是之前主持人那集講的那樣吧 回不去了= =". B段班的首播時段是在九點..即使重播跟國光有衝到 應該也是沒關係........ 不過........真的私心

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ste999 (逢場作戲)時間16年前 (2008/09/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
趙哥上次上康熙有說. 他在國光會喝茫. 有一次還對著攝影機罵X你娘. 好像因為這樣後來就不太上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.130.142. 編輯: ste999 來自: 61.227.130.142 (09/17 17:39).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jadaGoHIGH (我是基本主義教派)時間16年前 (2008/09/18 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也希望景行廳男孩可以回國光上節目. 畢竟我是國光的忠實觀眾 也"目睹"景行廳成立的過程. 但我的想法比較現實. 因為國光現在已經有穩定的收視率跟收視群. 而且國光幫也一直推出領先其他節目的單元. 例如"局部美女" 雖然到現在我覺得有點膩了. 但不得不說越來越多節目也在搞局部. 這樣國光的局部美女算
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁