Re: KOKI我對不起你

看板JohnnysJr作者 (黑暗是我催狂魔的天堂)時間18年前 (2006/06/09 20:25), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文恕刪 有人提了KOKI的髮型 讓我忍不住想PO一下 我對KAT-TUN第一個有印象的 就是KOKI那顆頭阿~~ 那時候我連JIN都還不認識 (很晚才喜歡上KAT-TUN的飯) 哈哈~ 身為JIN擔的我 除了JIN之外最喜歡的就是KOKI 我想那顆頭帶給他的男人味加了不少分哦~ 我覺得就外型或五官來說 KOKI並不是很帥 應該說不像JIN或KAME那樣美形 但是他吸引人的地方 就是那股屬於"男人"的氣息 就像JIN在REAL FACE的花絮中說的 KOKI真的很"帥"阿~~ >////< (話說JIN好像在某訪談裡選KAT-TUN中最有男人味的也是KOKI?!) 之前我同學說 KOKI感覺很不傑尼斯(系) 我想說是因為頭髮吧~ 所以給他看了"有頭髮"的舊影片集 他看了之後說 KOKI讓他覺得不"傑尼斯"的原因 是"感覺"不是"髮型" 他說02年歌迷至聖中的KOKI還是很有傑尼斯的味道 但SUMMARY裡 就已經讓他覺得不傑尼斯了 他也跟我一樣覺得現在的KOKI很帥氣^^ 不過他現在是我洗腦成功的淳擔 有人也像我一樣覺得KOKI很帥嗎??? ^~^ PS.上次好像在某訪談中看到KOKI說他很喜歡現在的髮型 所以近期內應該是不會留長阿~~~~ -- 嘗試創造自己的Johnny's World 正在努力中 http://0rz.net/0d1oF 勝運最高!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.21

06/09 20:47, , 1F
KT裡面我最喜歡koki阿~(雖然我不算一個KT飯就是了...)

06/09 20:59, , 2F
應該是DVD花絮 KOKI帥+1 我也是jin 擔^^

06/09 21:09, , 3F
koki很帥阿 其實他眼神很媚 阿 是很有魅力 >ˇ<

06/09 21:11, , 4F
還有他也很溫柔喔

06/09 21:14, , 5F
對~我也很喜歡他的溫柔體貼^^他還會做衣服呢~~>///<

06/09 22:06, , 6F
koki大人是我的本命呀.....

06/10 00:18, , 7F
雖然我本命是Jin,但我也覺得koki很帥..他是我的第二位呢!

06/10 01:18, , 8F
他的笑容很可愛~~雖然我會忍不住笑出來

06/10 05:50, , 9F
哈哈哈 說到這個 我覺得扮裴勇俊的KOKI超可愛~~

06/10 07:46, , 10F
koki是溫柔的! 我要聽6/9的KAT-TUN Style啊~~~~

06/10 10:17, , 11F
我喜歡neverland的koki 也很欣賞他

06/11 00:20, , 12F
第一眼被"Ladies and Gentleman Boys and Girls,we are

06/11 00:21, , 13F
the KAT-TUN,IT'S SHOW TIME!"的KOKI拉進KT的漩渦> <"