討論串[問題] 請問有關八唱的"好きやねん、大阪"中文 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者cynthus (無敵小妖妖)時間18年前 (2005/12/10 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
以下是11/26緯來版字幕照著KEY的 ^^. EITO當時三連發的コント部份都不一樣,. 本次只有第一回的而已唷!. 昴:大阪. 那就這樣 謝謝惠顧. 我們生意興隆 好環境 賺大錢. 那就這樣 謝謝惠顧. 吃吃喝喝 好好睡一覺 大爆笑. 今天 明天 後天也是這樣. 那就這樣 謝謝惠顧. 我們生意興
(還有627個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者PrincessDDD (( ̄▽ ̄)>")時間18年前 (2005/12/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我本來很不想回這篇的 但我真的怒到. 某K大 你也不是這版的新人了. 明明知道這裡沒版主 還說不適合就請版主刪除. 明知這裏不會有人刪你文 還故意講這種話. 還想假裝客觀. 還有 不管是哪裡的J家版 都禁止這種批評. 是最基本的禮貌 講這種話 不覺得自己很過分嗎. 另外 你又怎麼知道fans不就是喜
(還有227個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cynthus (無敵小妖妖)時間18年前 (2005/12/12 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
第二次播出,一樣台灣緯來版本,. 日本播出時間是20050909,為EITO新單曲MS三連發之第二彈。. (コント). 雛:讓我們關西傑尼斯8人組帶來的『我愛大阪』一同盡情歡樂吧!. 昴:大阪~~. (song). 那就這樣 謝謝惠顧. 我們生意興隆 好環境 賺大錢. 那就這樣 謝謝惠顧. 吃吃喝喝
(還有1503個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cynthus (無敵小妖妖)時間18年前 (2005/12/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
第三播出,組曲演出,然後本週有訪談。. 訪談的部份嘛....雖然他們現在以這樣玩笑的方式說出,. 但看了還是很心酸..... 以下先放上TALK部份。. ============. 塔:接下來有請關西傑尼斯8人組. 眾:請多指教. 堂:聽說關西傑尼斯8人組有話想對塔摩利先生說. 雛:是呀. 塔:什麼
(還有765個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cynthus (無敵小妖妖)時間18年前 (2005/12/19 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
生LIVE送上,剛剛邊看邊抄歌詞時又很感動,. 這幾個人,為什麼每次的表演都堪稱經典?. 請注意コント部份還有每個人的小動作 ^^. =======. 昴:大阪~~~. 那就這樣 謝謝惠顧. 我們生意興隆 好環境 賺大錢. 那就這樣 謝謝惠顧. 吃吃喝喝 好好睡一覺 大爆笑. 今天 明天 後天也是這
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁