看板 [ Jolin ]
討論串[情報]陳澤杉請辭?????
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cathyshen (揪謀聊A)時間16年前 (2007/11/08 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
雙J做不成朋友要也是要怪媒體吧. 就算不是情人 連朋友聯絡吃飯也會因為那些媒體愛炒作而不敢連絡. 至於買榜事件. 從頭到尾錯的是誰? 就是媒體. 還原當時周董說的:. 那天記者主動報料給周董~~他要"買"贏你. 周董:反正我不是陳澤彬. 在我當時看影音新聞. 周董只是想解釋被媒體扭曲的銷售榜灌水事件
(還有309個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lovedoraemon (小龜)時間16年前 (2007/11/08 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說媒體有加油添醋 但是真的我不覺得他講這些話可以讓JOLIN置身事外. 根本就是用炸彈把你轟完之後 跟你說我不是故意的 我只是想打你旁邊那個. 開什麼玩笑 長這麼大了不知道話說完的嚴重性嗎. 在演藝圈這麼久了 難道不知道媒體善於操作 他自己這種經驗應該很多吧. 等到事情發生了再把事情全部推給媒體
(還有367個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mlunlun (被capitol一姐包養)時間16年前 (2007/11/08 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
唱片圈買榜 惡性循環. 【邱素惠╱台北報導】雙J銷量數字演變成口水戰,讓在唱片界存在多年的灌水、買榜疑雲浮出檯面,音樂人姚謙語重心長說,買榜是惡性循環,但不須灌水浮報銷售數字,唱片業已經很蕭條,實在不該再相互傷害;而蔡依林經紀人蔣承縉認為銷售量灌水見仁見智,它只是一種行銷手法,若是藉由攻擊別人達成某
(還有423個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者HIV (康斯坦汀:驅魔神探)時間16年前 (2007/11/08 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人說的很對. 不要再把周董放炮轉嫁成媒體的責任了. 放炮罵幹都是事實...要不然他應該發表自清的聲明. 選在發片這麼敏感的時間點. 牛仔現在放炮"很忙". 增加曝光度是最大的好處. 而且他只敢指名陳澤杉.... 因為陳是大家公認不受歡迎人物之一. 不過不可否認,他的確搞了很多噱頭. 舞孃是我第
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pplilian (胭脂扣)時間16年前 (2007/11/08 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪補充我之前講的. 還有這位大大所說的. EMI應該要提出證據沒錯. 不過周杰倫當然也應該提出證據說明自己以往也都沒有買榜或灌水. 爆出這件事的時機與否我覺得很難判定對錯(我覺得啦 不要砲轟我). 如果是非宣傳期才爆料,周可能認為爆點不夠大. 還有一追溯回去恐怕更沒完沒了,我覺得更容易影響下一次專
(還有655個字)