討論串今晚
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wikid (D&B求生存)時間21年前 (2002/11/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
好像DnB都在凌晨是嗎. 我想節目表換一換應該會好一點吧. 是不是還是有人對DnB沒信心呢. 我覺得DnB相當吸引人哩. --. 「I am going to be on T e l e v i s i o n! I am going to be on the show!」. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackyoda (生病中,嗚)時間21年前 (2002/11/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
對呀!D'n'b就狠吸引我....... 人家問我我為什麼喜歡d'n'b?. 我說我就是高興,就是喜歡d'n'b. 哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.223.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOBEAT (走拍)時間21年前 (2002/12/01 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的很高興又多了一個喜歡DnB的朋友. 希望在12/20最後一次的breakable可以見到妳~. 大家可以相認一下阿~. --. 是不是要在胸前別朵玫瑰花什麼的.... --. part of me is dying. . .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackyoda (生病中,嗚)時間21年前 (2002/12/01 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
12.20我會去的....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.221.224.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FunkStar (Bad Boy Sound)時間21年前 (2002/12/02 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼認為,以我的觀點來看一直覺得DNB是頗有潛力. 尤其近年來DNB不斷的發展,在國外也不斷吸引更多樂迷. 沒有理由無法被台灣人接受. 只希望能有更多的DJ更多的Party,這樣才有更多的機會把DNB介紹給人們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).