Re: [影音] 100509 人歌 小短劇

看板KARA作者 (小王子護衛隊!!!)時間14年前 (2010/05/09 20:31), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
覺得很有趣 所以補上翻譯給大家參考XD Green Sports Song - KARA篇 女歌手們 2015年 為了畫報拍攝而聚集在一起的KARA成員們 剛從坎城火熱歸國的勝妍 智英 席捲葛萊美 日本Oricon 11周1位的妮可 奎利 Academy連續3年女配角獎 世界巨星具荷拉 於休息室展開你來我往神經戰的她們 妮可:我實在是太完美了 智英:切!哪裡阿? 勝妍:我的後背總是這麼漂亮 荷拉:哼!我的後背才更漂亮 奎利:我果然是女神阿 實在太美了 (四人:真假? 哪邊? 什麼?) 智英:這件衣服更適合我吧? 勝妍:! 智英:這件果然也是! 勝妍:!! 勝妍:我全部都要拿走了 搶不走了吧? 智英:哼! (畫報拍攝前化妝中) (正規畫報拍攝) (zzzZZZ昏睡中) 四人:為什麼要叫醒我們 奎利:哇 炒年糕! (分食中XD) 認真努力一定要成為世界巨星才行! 要節約能源喔~ @PTT-KARA Eva ※ 引述《lovepgo (Taenggu DJ安妞)》之銘言: : (HD) : http://www.youtube.com/watch?v=QnyGXqQFNTo
: 給忘記/沒看到版友 : (說我自己Q___Q) : 挑衣服的地方 勝妍跟智英好可愛阿~~~~~~XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.230.51

05/09 20:46, , 1F
XDDDD 實在太有趣了XDDD

05/09 21:01, , 2F
好可愛XDDD 感謝翻譯!!

05/09 21:05, , 3F
推推推XDDD

05/09 21:14, , 4F
結論轉的好硬啊XDDDDD

05/09 21:20, , 5F
謝謝翻譯~

05/09 21:23, , 6F
認真努力成為巨星=>節約能源 (?o?)

05/09 21:28, , 7F
因為他是節約能源歌阿XD

05/09 22:44, , 8F
犧牲自己照亮別人

05/10 00:22, , 9F
啥鬼啊 XDDDDD 原來是這樣!!之前都看不懂 真的轉的好硬

05/10 04:16, , 10F
這也太好笑了XDDD