Re: [情報] 7-11出現KERORO小隊的印章(可看出哪一괠…

看板KERORO作者 (我愛tamama)時間18年前 (2006/03/15 23:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《nicbest (立志當個有錢人)》之銘言: : 今天下午在台北車站等人 於是就開始到各7-11搜刮 : 還好之前有看到怎麼看外殼顏色 我就如法炮製啦 : 買了第一個看了之後就決定一下各種圖案之後 : 就決定買齊4、7、10、15、16就收手 : 因為我比較喜歡全身的青蛙,而且都有邊框 : 我總共跑了7家7-11 買了10個 有兩家沒賣 : 1號、4號、7號、8號、10號、11號、15號、16號 : 其中尋找tamama7號的過程最為艱辛,一直到第七家7-11才買到 : 為了買到7號,我總共買了3個八號 囧~ : 其中1號11號也很可愛啦! : 八號是眨眼tamama 很可愛 既然有多明天就拿去蓋小朋友作業簿吧~ : 這次算運氣不錯囉 還附贈3隻無嘴貓 說到這個 為了印章跑到7-11 結果沒放出來 還讓店員跑進去找了一陣子 想要學版友透光看 不過我看不太出來耶 >~< 沒有慧根 而且最囧的是 我一直抽到kero 跟 Kuru 的奸詐表情 快哭了啦......囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.144.115

03/16 00:34, , 1F
我也看不出來 哈XD

03/16 10:38, , 2F
要拿高一點對著日光燈,雖然有點蠢...><