Re: [問題] keroro在日本

看板KERORO作者 (貧乏暇なし)時間16年前 (2008/10/04 21:21), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《acrason (嘉寶貝)》之銘言: : 上禮拜難得請了假到日本去 : 在大阪阪神百貨那邊逛 : 居然完全找不到軍曹相關商品 : 看電視也沒有卡通....泣 : 最後想說找找扭蛋 : 也找沒有 : 請問有去日本的大大 : 到底要去哪才買的到keroro的產品阿 : 好想哭 前陣子才去過東京自由行回來~ 現在日本Keroro好像不太紅了耶~ 我兩年前去池袋的時候~一整排都是keroro~ 這次我去的時候不管池袋或秋葉原~已經看不到keroro了~ 有的也只是小小一櫃~ 反而是驅魔少年跟家庭教師一整排都是~ (我敗了09年家庭教師的月曆|||Orz) 我來回一下原po的問題好了~ 推薦你去animate 這家動漫連鎖店在日本還蠻多的~ 東西也超齊全...只是沒比較便宜就是了... http://www.animate.co.jp/shop.html 這是animate的官網~ 裡面應該還有一些些keroro的東西... 參考看看吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.120.32

10/04 21:28, , 1F
我覺得keroro的梗玩得很多元又好像沒有完結的意思,令人聯

10/04 21:29, , 2F
想到哆啦a夢,不知道會不會一直玩下去呢?個人是樂見其成^^

10/04 21:31, , 3F
發現跟本文好像沒啥關係|||上面是近來的心得,希望別太快

10/04 21:31, , 4F
下檔就好了~

10/05 01:25, , 5F
最近再看第四季,超有趣的 哈哈