討論串那我也來po
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kapeika (剿共~)時間21年前 (2003/11/08 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天苦命的加倍佳又出車禍了...就在去雄女的路上.... 而且更扯的是...我這禮拜一才車禍.... 這樣算起來...我上大學以來...已出了三次車禍.... 才短短一個多月.... 我是不是太歲沒安好啊?還是最近帶衰?. 明天...又要社團彩排... =.=. 看來...我應該去光顧一下台南天后宮

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kapeika (剿共~)時間21年前 (2003/11/08 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
可是啊...今天有看到小學妹和玲綺老師喔...*^^*. 算是安慰吧.... 據說他好像在過幾個禮拜要生...應該會...不.... 一定會很可愛...我們送的寶寶圖一定會奏效.... 哈~道時就有一個可愛的射手寶寶了*^^*. --. 巍巍壽山 浩浩海洋 漪歟吾校 瀛島西南. 莘莘學子 桃李芬芳

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viar (指尖的溫柔)時間21年前 (2003/11/08 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^耶.........又多一枚嚕...... (賺B幣.....):P. --. 今朝和風送輕柔 一千個天使打籃球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genialhome (心裡只有小家^^)時間21年前 (2003/11/08 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 如果寶寶像玲綺老師就一定超可愛啦~~~^^. 如果像師丈的話~~~嘖^^"""" 嗯 應該也不錯啦. ㄚ反正有玲綺老師就夠了啦 會會 一定會很可愛滴^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.105.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwui (空空的比較好)時間21年前 (2003/11/09 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 是男生耶. 可愛的小弟弟. 大家寒假回去看好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.146.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁