[嘴砲] 我...不思議

看板KG95-304作者 (阿美)時間17年前 (2007/07/12 21:43), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是 下學期 我的成績出來了... 就是 我第二名>"< 在家人告知我這件事的同時 我說 這怎麼可能??? 當時我正在看 丹.布朗的大騙局 想說 是不是想安慰我...... 所以佈下騙局 但是親眼看到的 不可思議呀~~~ 本來還想說這學期成績很爛的說 沒想到讓我達到了上大學一定要拿到一次書卷獎 老天幫忙 下一學期可以放鬆了??? 更有壓力了~~~囧 好!!! 大家趕快去投票 同學會見囉 希望大家成績好好 健康快樂 萬事如意 茹意? 好久沒見到他了的說 好... 我現在打打我的臉 不是在作夢 最近睡眠時間很多 老是作夢... 夢到的是以前的國中同學和高中同學 廢話要留在同學會當天說>''< ○ /∣\ ╳ 尿急中的人 ◢◣◢◣ ████ ◥██◤ ◥◤~~~ 我不會變色耶!!! 助燃就是美嬤~~~(自然就是美) 賺賺p幣 掰~~~風一樣的女子 請叫我隨轟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.110.187

07/12 22:23, , 1F
阿美快給我請客!!!

07/13 00:36, , 2F
阿美快給我請客!!! 這篇明確表達是炫燿文

07/13 02:21, , 3F
阿美快給我請客!!! 這是炫燿文(指)

07/13 19:30, , 4F
阿美快給我請客!!! (不是辣媽?!)茹意說他妹比有空

07/15 16:25, , 5F
阿美快給我請客!!! 我看成"茹意她妹比較有空"= =

07/15 19:19, , 6F
阿美快給我請客!!! 不是這樣子嗎囧

07/18 07:18, , 7F
阿美快給我請客!!! 看來大象的眼睛比我還瞇

07/19 08:50, , 8F
(小聲)我也看成和大象一樣的!果然是情人呀~哈哈

07/19 18:54, , 9F
阿美還是要請客!!! 噢 金害羞啦