討論串[問題] 我是今年要上高中的國三生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(37推 8噓 79→)留言124則,0人參與, 最新作者MissHippo (大河馬)時間15年前 (2009/06/06 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
下星期一就要填申請入學的報名表了. 一直很猶豫 不知道自己到底要報哪間. 很多老師都很贊成大家讀新莊. 很多同學 跟別班的 也都把新莊當目標. 因為學校比較新. 但是除了「學校比較新」這一點之外. 沒有聽過其他的優缺點. 所以~想問各位學長姊們. 新莊的優點和缺點 各是什麼. 還有新莊有沒有辦去日本

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者JIMMY0723 (HIPPO)時間15年前 (2009/06/06 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
下星期一就要填申請入學的報名表了. 一直很猶豫 不知道自己到底要報哪間. 很多老師都很贊成大家讀新莊. 很多同學 跟別班的 也都把新莊當目標. 因為學校比較新. 比較新?廁所比較多是真的!. 新舊不能拿來討論吧??. 但是除了「學校比較新」這一點之外. 沒有聽過其他的優缺點. 很自由(至少我當時還是
(還有632個字)

推噓40(40推 0噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者superwave (睡很大)時間15年前 (2009/06/07 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. --. 申請高中,. 基測成績當然是要考慮進去的,. 如果你的成績凌駕於其他同學之上,. 上雄中當然是最好的選擇,. 但如果成績不夠,或是進去了也是吊車尾的成績,. 那就要做其他考慮了,. 然而,這些考慮就是你自己要做的功課囉!. 直接來討論新莊高中這所學校吧。. 以下我從幾個方面來切入
(還有2430個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者inzee (香菇喵)時間15年前 (2009/06/09 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
哇咧..回個文 文章都不見了....叫我要怎樣回阿. 喔 我只是想要針對社團的部份啦. 大部分的高中 應該也不只有新莊而已. 基本上真的都不怎樣重視社團 (除非有特殊教育方針的學校). 會重視社團的 而且有很重的學長姐制度的學校. 大多是那種40~50年的老學校. (可學校也只是站在開放的角度而以
(還有450個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者y2k0738 (ron)時間15年前 (2009/06/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
(  ̄ c ̄)y▂ξ 先抽口煙. 看來戰起來比較能增加大家的感情 XD. 要不然之前板上都冷冷清清的. 多戰一些吧 哈哈. 看完了那位學弟的推文. 真的沒什麼想戰的意思. 也不知道老弟在氣憤什麼. 關於運動服,醜是大家公認的. 但所產生的凝聚力與情感. 我相信穿過這件醜制服的學長學弟都能深刻認同.
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁