Re: [閒聊] 大家平常的生活作息?

看板KHTT66作者 (簡單的幸福就夠了)時間17年前 (2007/10/24 22:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《gerald1025 (小建建)》之銘言: : ※ 引述《ayk (簡單的幸福就夠了)》之銘言: : : 我是爆肝系的 : 我也是!!不過我是短期衝刺型 : 期末考來個三天大爆肝之類的.... : 然後考完就睡死= = : : 剛從系館回來然後設計還沒做完OTZ : : 以前常常會在系館待到五六點左右吧 : : 清晨的台南真是涼的驚人 : : 然後回宿舍洗澡趴一下 : : 隔天乖乖上第一節課 : : 一個星期大約有兩三天要過這種生活 : : 現在都控制在三四點一定要回家 : : 我的課表在系上算是比較閒的了 : : 好在我不用上英文 : : 可是星期二真的很可怕 : : 八節設計然後兩節體育 : : 上完課都七點了 : : 而且星期一晚上都會熬夜做設計 : : 所以不用說我星期二的心情還有精神會有多不好了 : 你要保重啊,你的生活聽起來是最可怕的.... : 撐住!!!!!不過可以早睡還是早睡吧(拍) : : 還有12節設計課只有4學分這件事 : : 也讓我們覺得很挫折 : 我們實驗課也都是三節課1學分...媽媽樂咧 : : 然後和本主題無關的題外話 : : 我的右手有習慣性脫臼 : : 所以我現在是不能打球的系排隊長 : : 痛苦斃了 : 啊。..可以用強力膠黏起來嗎?@@ : 不是啦...不能打就先不要勉強啦!~~~~~ 我今天終於去看醫生了 我今天終於有時間去看醫生了OTZ 醫生說那不叫做脫臼 它只是有點鬆了... 所以會一直掉如果一直操它的話 於是乎 我被下了六個月不能激烈運動的禁令 然後如果情況還是不好的話 可能要去開個刀看看有沒有救 以後連伸懶腰都要小心了... 更別說是打球了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.184.13

10/24 22:36, , 1F
六個月?!殺了我 讓我重新投胎變成sperm還會比較有趣..

10/24 23:07, , 2F
樓上正解了

10/25 01:31, , 3F
1F真是可愛>////<