[情報] KLMC314 最新通訊錄 (Web 2.0 Version)

看板KLMCMath4314作者 (SuperLight)時間17年前 (2006/12/11 16:22), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
河馬說同學會那天太嗨,通訊錄整理的零零落落不成樣, 所以我弄了個 Spreadsheets,讓大家一起來更新通訊錄 我只是開個頭,把我所記得的部分填上,請熟悉大家資訊 的同學多幫忙,把這份通訊錄填滿 編輯連結: http://0rz.tw/c22cw 需要輸入帳號密碼: 帳號:klmc314 密碼:klmc314_大部分同學的西元出生年 觀看連結: http://0rz.tw/e22dg 也可以用這頁右下角的 Edit this page 來進入編輯畫面 當這份通訊錄填的差不多的時候,可以用 File -> Export 轉成 xls, 下載到自己的電腦裡 大致上就是這樣....一起來填吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.210.146

12/11 18:35, , 1F
我的綽號是麥克.....

12/11 18:46, , 2F
那怎會有「達鴨背...」這種東西 ^_^

12/11 22:32, , 3F
原來老人是少數啊... 宏笨和我都是老人!

12/11 22:49, , 4F
河馬把名字改掉了....哈....都沒人發現

12/12 00:26, , 5F
我也加了一些綽號和號碼進去..希望314通訊錄盡快完成..

12/12 00:29, , 6F
i say i say fighting

12/12 00:30, , 7F
還有下次續攤要先說..有點意猶未盡

12/12 22:10, , 8F
你幹麻急著走?

12/12 23:57, , 9F
狗威不知道急著載他去哪裡....其實我好像比較早走