Re: [閒聊] 前?主教龐大仁

看板KLSH作者 (klb)時間17年前 (2007/03/09 23:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《hooyayen (小哈利)》之銘言: : 知道他的人大概都是8開頭級數的吧~~ : 不曉得認識他的人知不知道他住國家新城的山海關... : 我前兩天在國家新城買肉圓遇到他... : 他還是跟以前一樣沒變 看起來精神奕奕 講話中氣十足.. : 想想離上次看到到已經是6、7年前的事了.. : 真是無限懷念在心頭 : 想想過去荒唐的日子 就覺得好笑.. : 順帶一題 我是89級畢業的 導師是郭婷婷(我是他第一屆帶的畢業生) 好久沒看到龐大了, 不知道他現在在那邊任職啊..... 還記得有一次回學校遇到他 他一看到我,雖然已經不記得我的名字, 可是馬上就笑著對我說: "那麼多年沒見,你怎麼還是一副鳥樣啊~~~" 囧rz XD 前兩天還遇到嚴鴻竣的樣子, 不太確定,也不知道他還記不記得我,就沒打招呼了.... 我還記得,以前在學校的時候, 每次下午快四點左右被他遇到, 他就會笑兮兮的對我說..... "糾察隊啊,來來來,幫我買份報紙....." :P 當年學校的教官都已經調差或退伍的樣子, 賴世富,鶴齡,龐大,嚴鴻峻,...,etc. 鶴齡後來好像調去光隆,還升少校了.... 上次為了辦軍訓證明回基中, 結果一個認識的教官都沒有,連易雅如都不見了 感覺非常的奇怪...... orz 另外當天有件事讓我嚇一大跳, 小飛俠范陽慶現在是學務處主任 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.185.128

03/10 00:43, , 1F
小易跑去經國了吧..

03/10 02:15, , 2F
推易雅如!一上給她帶的