看板 [ KMT ]
討論串[新聞] 高華柱:募兵若難行 可改回徵兵
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間11年前 (2012/11/06 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.chinatimes.com/wantdaily/11052101/112012110600193.html. 募兵制預計民國104年上路,然而目前政府財政窘迫,是否有足夠經費支應,國防部長高華柱表示,這牽涉到政府的全盤財政問題,以及有無配套措施,一旦募兵制執行有困難,依據相
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間11年前 (2012/11/06 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢有個募兵板,看過再來胡說八道行嗎. 上面的人可是信心滿滿的說募兵一定行呢. 當兵沒,菜鳥. 會推募兵的唯一原因就是屆齡役男不願意當兵. 才會迎合民意推出募兵制. 多動點腦多看點資料,別只會出張嘴. 你的發言才能更有內容. 取消之後,你要去當兵嗎. 還是現在講一套,輪到你入伍時又講另一套. 別只

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間11年前 (2012/11/20 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我去觀賞了一下你所謂的募兵一定行的募兵版了. 很可惜. 我並沒有看到有任何文章寫一定行. 都嘛是一些不想當兵的人在寫不想當兵罷了. 那一個人全面的分析了募兵一定行啊?. 嘖. 這段看了就好笑. 不願意當兵就用募兵?. 那麼大家都不想當兵. 是要去募誰當兵啊?. 每個人都不想當. 又要搞募兵?. 你去
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間11年前 (2012/11/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
那些人沒寫募兵多好多棒嗎,你的臉上只有嘴沒有眼嗎. 咦,我原文寫屆齡役男,為什麼從你嘴裡出來就變成大家了. 以為故意偷換名詞不會被發現嗎. 多念點書再來談邏輯吧,而且你只有嘴而已. 又哪裡來的邏輯. 徵兵制始於法國大革命戰爭. 因為擴張軍隊才能一個打全歐洲. 而當時的法國人可是踴躍從軍保衛革命成果.
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間11年前 (2012/11/20 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
募兵多好多棒?. 哦,那要募誰去當兵啊?. 募鬼去當兵嗎?. 屆齡役男不當兵. 叫誰去當兵啊?. 叫鬼去當兵嗎?. 連找誰來當兵都講不出來的人. 沒資格跟我談邏輯. 一邊說鬼島的人不想當兵. 一邊又說要搞募兵. 是要募誰啊?. 我看去募鬼還是募解放軍吧. 一點邏輯也沒有. 還敢胡扯一堆. 看了就好笑
(還有93個字)