看板 [ KMT ]
討論串[新聞] 高華柱:募兵若難行 可改回徵兵
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間11年前 (2012/11/21 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
募屆齡役男以外之人啊,這四個字很難懂嗎. 不屆齡的男人啊,女人啊. 你真的這麼蠢,連屆齡役男是甚麼都不知道嗎. 甚麼人都有資格跟你談邏輯呀. 請別太高估自己好嗎. 連屆齡役男是甚麼都不懂的蠢貨. 因為被打爆了所以就不重要嗎. 你還真會轉移話題,好吧. 看你可憐,這邊就放你一馬. 不過說你只會寫垃圾也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間11年前 (2012/11/21 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
屆齡以外之人是誰啊?. 是鬼嗎?. 哦. 你這麼聰明. 請問一下是那些不屆齡的男人,女人肯出來當兵啊?. 找嬰兒?. 幼稚園生?. 國中生?. 高中生?. 老伯伯?. 還是鬼啊?. 看到你的文章. 我就非常肯定你的邏輯非常的爛. 屆齡役男都不肯當了. 你還以為有誰肯出來當啊?. 別笑死人了好嗎?.
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間11年前 (2012/11/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
至少不會是你這種,又再故意偷換名詞. 故意把役男刪掉,可以改變你滿嘴廢話的事實嗎. 甚麼都要我教,那你要幹嗎. 賣弄你的無知,然後繼續寫沒營養的垃圾廢話嗎. 美軍募什麼兵,自己不會看啊. 募兵制國家這麼多,不會去找資料啊. 你就只會出張嘴嗎. 擺在眼前的事實,募兵制國家就是有人肯去當兵. 或多或少而
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間11年前 (2012/11/22 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 講不出來就講不出來. 連能募到誰去當兵. 都講不出來的人. 其言語比垃圾廢話還來的低級哩. 事實擺在眼前. 國軍的兵募不滿. 而且會去當的. 大部份是因為景氣不好. 等景氣好的時候. 一堆人會說. 神經病才跟你去當兵. 嘖. 美軍的兵是靠錢堆出來的. 人家的退撫制度可不會破產啊. 不像台灣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間11年前 (2012/11/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
恐怕再沒甚麼可以比你更低級了呢. 不敢面對自己偷刪文的事實,企圖轉移話題蒙混過關嗎. 呦,不是要募鬼當兵,現在卻知道還有人肯當兵了喔. 美國轉募兵只為了戰爭考量,誰在跟你錢多. 搞不清楚狀況還敢胡說八道. 而台灣,兩黨為了選票都不敢反募兵. 你賣國的帽子扣的還真大啊. --. 發信站: 批踢踢實