Re: [閒聊] 系助臉很臭

看板KNU作者 (地牛翻身)時間16年前 (2008/09/13 14:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RS3389 (米宗)》之銘言: : 有人在今年的人工退選 : 需要到外系加選 : 然後系助不給選的 : 擺著一張臭臉嗎?? : 今天我已經聽到兩個了 : 忘了是滋店還是資傳哪個系了 : 另依個適應日 : 難道外戲的學生都不是人嗎 : 大家要不是學分不夠 : 還要去在那邊苦苦哀求 : 看著系助依附臭臉嗎 : 一個學期花5萬多來學校上課 : 難道就不能讓我們學生開心依點嗎 : 不只是系助 : 很多行政人元都一樣 大概只有工讀生態度好依點 : 但是工讀生又常常什麼都不知道 : 有人插那一個學門就可以畢業 : 還不給加 : 要步是衝堂 要步是被當 要步是只有你開 : 誰要看你78茅臉 : 媽的 選課系統已經夠爛了 : 開南都快10年了 還是已經10年了 : 怎麼還是這麼貓 : 政策改來改去 又愛換校長 : 我讀了4年換3個校長 從白髮老頭到賣狗到現在的他叫什麼忘了 : 爛 看到這個我也是一肚子氣 星期4拿了單子趕快跑去找任課老師簽名,弄完馬上就拿去應日系辦 下午一上系統看,選上了也!!超開心的^^ 心中os:怎麼這麼有效率!! 結果呢.... 昨天下午接到電話,xxx同學不好意思 因為人數過多,經過篩選之後,因為你是外系的,所以只好把你剔除 我:可是昨天不是加選上了嘛?! 應日系辦:沒辦法,因為人數真的太多,又有教室空間的問題 所以只好........ 對啦對啦,外系學生都不是人啦,轉學生也不是人啦 活該倒楣我們應該研畢,明明已經選上還可以這樣表我 真有夠xxxxxxxx 別的學校是越來越好,我們是越來越爛....哼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.120.73

09/13 14:32, , 1F
讓我想到之前修別班的課,莫名奇妙58分被當掉的事情=

09/13 20:04, , 2F
今天是人滿不換教室~選課時系助就說了.以開課班級優先~

09/13 20:34, , 3F
今年...打錯了囧

09/13 21:47, , 4F
ㄎㄎ 我們連本系必修都開了一堆天窗 差點要唸第八年呢~

09/13 21:49, , 5F
因為現在系上都是上工不足半個月的狀況外新手

09/13 21:50, , 6F
所以有些問題是真的無法處理 因為他們也不清楚