Re: [問題] 跑摔

看板KOF作者 (Angel)時間19年前 (2005/11/10 21:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pjily (四歲的我)》之銘言: : 請問一下跑中怎樣摔人勒? : 當然不是用招式摔 (這個應該算國民基本技) : 是像說 6C 6D 那種 : 今天去看人家玩 : 有兩個高手對陣,一開始都平分秋色 : 後來其中一個好像打到有點煩了,就選了K49 : 看他用K49的跑摔可以起身即抓,他是都出6D (就像克拉克的623D) : 不知道是不是K49才行 (因為他用其他人時沒有出這種招) : 超猛啊,另一個人就眼睜睜被他一打三了 囧rz : 如果會了這招那騙起來更加難防啊,所以就來神人聚集的地方請教了 <(_ _)> 普通抓是接近時 前或 + 重手或重腳 66--跑到接近時--4C就可以抓了 4C達到了煞車和抓 兩個目的 不過靠這招把人一打三不太可能吧 被抓幾次惜大概就會注意了 遇到高手更是每摔必解orz 還有你說的起身即抓每個人都可以 只要對手用AB倒地迴避 爬起來之後馬上就有可以抓的判定 普通摔 必殺摔 移動投 等等都可以用 : 順便問一下02 Kim的22B怎樣解除好了? : 只會其他代的沒氣時出絕招取消 Orz : 這代有氣也能解除,感覺使用起來會更加難防 : 感謝回答了 跟以前一樣用鳳凰腳解除啊 沒變吧 以前和現在不都是在一顆氣以下可以解除?! 02金卡法不用這個就夠強了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.180

11/10 23:03, , 1F
是兩顆氣一下喔,不然會變SC

11/10 23:06, , 2F
其實他也沒說錯 就是不超過兩顆氣咩^^"

11/11 00:37, , 3F
http://kuso.cc/clw 沒記錯這是金卡法霸氣腳取消影片..

11/11 01:17, , 4F
不能連了 Orz,順便問一下 可以像2K一樣22B連打嗎?

11/11 11:45, , 5F
連結掛了..我電腦裡有,但是沒網路空間可放Orz