Re: 02不用爆氣連段就不是高手?

看板KOF作者 (加大拉的豬)時間17年前 (2007/06/14 12:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《kyoiori2 ("尊重"對手才是真玩家)》之銘言: : 上星期六下午和"損"友到其立兒玩02戰到晚上 : 和友人對挑 : 這時有人亂入跟我挑 : 好像是一人用一隻吧..(現在中壢正流行) : 我朋友剛好也在他們旁邊 : 剛好聽到那3人在談論我 : A說: 他好像都不會爆氣連段喔! : B說: 他會啊. : C說: 根本沒看他用過啊..很遜喔 : 這些話是兩天我才知道的 : 不會爆氣連段?很遜? : 3個人都用自己最強的,中間還換來換去 : 輸給我這個"不會"爆氣連段的遜咖 : 有很厲害嗎? : 難道我用 k.琢磨 : 要像你們用金八一樣 : 隨便都有的接bc連... : kim隨便6b騙一下 就開始bc連 : 第一次6b沒騙到bc後繼續上下段2擇 : 八神一個削風後的國民bc連 哇~好"厲害"喔 : 後來才知道是3個熟面孔 : 玩02玩這麼久還有這種觀念還蠻無言的... : 每次在那邊說 什麼不勾對空技之類的裝正義 : 自己每次一倒地 起身還不就 : 後跳 後滾 逃踢 : 我還寧願你勾對空技呢 省得我還要追你追的這麼累 : 快掛點就 開始等.. : 一整場就在哪裡等削風 來個逆轉秀 : 這是有多正派!! : 這篇文純屬發洩 : 大大們不要鞭我啊.... : - : 對我而言男塾就如同親父母一般, 教導我戰鬥的嚴厲和友情的可貴 我覺得那種「不會爆氣就示弱者」的觀念真的很好笑 像我常用的腳色 K'、RYO、琢磨、克拉克.... 哪一個有什麼爆氣好接的阿.... 尤其是RYO 根本碰上八神、紅丸這種天龍隊的 我RYO一跳不是踢輸,就是被等著接2B 當然只好變成地虎隊啦.... 其實不是每一個人都要當一直猛攻、招式華麗「少林派」 當個看準來招,以招破招的「武當派」or「獨孤九劍」不也是很好嗎? 一些想法 與大家分享 ^^ -- 一氣吐逆催亂世 二變來復破煉獄 三元耗盡誅鬼神 四象旋走裂大地 五脈歸聚轟山河 六通沖天毀日月 七魄無極滅蒼天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.192

06/14 13:04, , 1F
一樣是K'琢磨的同好XD

06/14 13:51, , 2F
一樣是RYO琢磨的同好XD

06/14 13:52, , 3F
一樣是K' RYO的同好XD (上一推複製錯誤XDDDD)