[問題] 連線kof的Kaillera壞掉了><"救命

看板KOF作者 (柏青哥)時間16年前 (2007/10/04 21:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本來上網打kof一直是我最享受的消遣 之前一直玩的好好的 結果這次重灌XP之後 Kaillera就壞了啦 每開必當 每次都變成沒有回應 然後cpu吃到99% ... 如下圖 http://www.cis.nctu.edu.tw/~is93077/mame.jpg
我還試了N64的模擬器Project64 也是一樣 也是一開Kaillera就當...... 誰來救救我 我想連線阿 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.235

10/04 21:09, , 1F
不知道重下整個模擬器&rom有沒有用 唉~好像沒載點了

10/04 21:12, , 2F
PS:單機玩很正常 就是想連線會當掉 T.T

10/04 23:43, , 3F
我以前也有遇到這種狀況 只單純移除模擬器跟ROM沒用

10/04 23:44, , 4F
把整個系統重灌後才可以用 有高手知道問題出在哪嗎

10/04 23:51, , 5F
顯示卡驅動了嗎!?

10/05 00:38, , 6F
當然 我在玩魔獸了Orz 怎可能沒驅動顯卡 XD

10/05 01:44, , 7F
去找kaillera網站下載新的,解壓蓋過你mame目錄下那個