Re: [問題] 關於02金老師

看板KOF作者 (Ryan)時間14年前 (2010/09/04 23:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《curtpy (一人一推支持洨慧)》之銘言: : 請問金老師的三段踢後,可不可以反擊阿? : 而且三段踢的出招速度會不會影響最後一下的位置 : 有時候踢完,克拉克就直接抓了,可是有時候被別人踢完中間卻有空隙抓不到 @@ : 順便問問員林有適合新手打KOF的地方嗎XD 一般人剛開始練都會以 214c 9b 2b 建議你之後 9b部份改成9d 至於2b要不要改成2d 好像沒差的樣子 順便一提 有發現到2k 太慢 很容易被特定角色打掉(電腦&反應快的玩家) 例如 紅丸 5c5d 大門3c 草薙2c 近5c (電腦就算了 這玩家反應也太快了= =) -- 再多的喜歡,說不出口。再多的悸動,放在心頭。 給我機會長伴你左右。 不會說,只會做,巨蟹座。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.239.148

09/05 00:04, , 1F
9b跟9d有差? 被抓到不是因為最後一段蓋太快的關係嗎

09/05 00:29, , 2F
9D 比較痛

09/05 00:30, , 3F
我想說原PO是問擋完被抓@@ 214C也比214A痛

09/05 00:33, , 4F
剛開來試9b跟9d差不多啊zz 214a跟214c就差很多

09/05 11:56, , 5F
是不是飛的比較高啊!!是嗎是嗎?