看板 [ KOF ]
討論串[心得] 02不可防禦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者absgpc (終.於.發.現)時間17年前 (2007/05/30 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果設定電腦是防禦狀態(如站著防禦). 結果還是能讓電腦防禦不可的情況(非防禦瓦解). (以上非先前討論的強迫轉身打背造成的不可防禦). 要怎麼解釋它??. 最近研究出一堆設定電腦防禦卻防禦不可的招式. 如果成功了~又會有類似大門地雷震的情況出現. 只是這一次是多角色的不可防禦招式. 剛剛把KIM的
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icewang (ice)時間17年前 (2007/05/30 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個我之前有在巴哈提到過 不過應該早就已經被洗掉了. 好像是在練習模式 八神 vs 魯卡爾 直接反向百合折那一串. 電腦調成guard on 的一些狀態. 最明顯的就是 電腦倒地後 普通大跳j攻擊過頭 它會擋不住. 角落比較容易試 然後就是抓電腦起身時 ab 可以直接滾到背後. 我猜應該是 因為gu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者absgpc (終.於.發.現)時間17年前 (2007/05/30 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是先練草薙七十五式改接奈落落打蹲姿的玩家. 練到可以再一次奈落落打背打對手起身的第一張圖. (電腦設定蹲姿~打背時是打到站姿的點~但姿勢是蹲著的). 後來設定蹲擋~發現打起身的第一張圖有時會打中. 所以發展出不可防禦的套路. 不過在外面的機台我也常用八神跳c打背~. 瞄準起身的第一張圖 成功率很高
(還有72個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者absgpc (終.於.發.現)時間17年前 (2007/05/31 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
老師~老師~我有問題. 為什麼我一直以為金卡法的空中超殺蹲著不能擋啊??!!. 我記得有蹲擋被打到過的經驗啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.241.11.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ToToRex (凸凸雷克斯)時間17年前 (2007/06/01 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說金卡法D摔至角落大跳鳳凰腳這招. 可是96有名的黏巴達bug阿. 一直到現在都還有打背的效果. 不知道你是不是這樣中的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.188.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁